Il fait tout et plus. Compact, robuste, mais cher, et il offre trop de choix. Pour un aficionado du café, c’est peut-être bien, pour quelqu’un qui comme nous se contente de quelque choix, c’est “overkill”, comme disent les chinois…
belle capacité, nettoyage très correct mais usage au quotidien fastidieux.
Nécessite un entretien très régulier pour fonctionner de manière optimale
Points faibles : bandeau de commande très peu pratique, réservoir de sel et de liquide de rinçage absolument pas pratique, Panier à couvert très perfectible. Certains éléments pliables des paniers sont déjà cassés après un an d'usage.
Efficace et pratique d'utilisation
Il faut toujours plus de 2h avant que le linge soit sec.
Très bon son. Bon rapport qualité prix
Très bon produit, aspiration, pratique d utilisation, super autonomie, de plus vendu avec 2 batteries
il faut biee positionner les pieds, l'affichage en dépend. La connectique téléphone : pas utilisée, pas très utile.
Je m en sert tout les jours quasiment et je ne regrette pas mon achat. Au bout d'un an maintenant les batteries des écouteurs et de la boîte marche encore comme au premier jour (je peux m'en servir bien 3 heures d'affilée). Je m'en sert principalement pour le sport et je n'ai aucune gêne. Je m'en sert également sur ma TV connectée pour jouer a la console et ça fonctionne aussi bien qu'un casque.
Plutôt efficace pour un produit non professionnel
très bon appareil , facile à manier,
Superbe esthétique , une connectivité très facile et un son de « fou »
Nous avons cassé un grand nombre de grille-pain et celui-ci tient !
Je l'avais choisi pour sa grande taille longueur et largeur car nous prenons surtout des baguettes, même le pain congelé passe bien.
Bons résultats de lavage Modéle design et robuste
pas assez de modularité, tant des étagères du frigo que des bacs des portes