Probleme rencontre a plusieurs reprises
Facile a utiliser moteur puissan5 essor tres bien
Bonne congélation, entretien facilité mais il manque vraiment une poignée pour l'ouvrir. Pas de lumière .
Robuste, facile d'utilisation , qualité/prix
Alors j ai mis une étoile parce que j ai un souci avec ce micro onde le sav m a appelé aucun résultat je suis allée chez Darty valence j ai eu à nouveau le sav qui devait me rappeler pour envoyer un technicien j attends toujours leur RDV pas très serieux ...
globalement satisfaite, très beau design mais difficulté pour ouvrir le couvercle pour remplir la bouilloire
Très bon produit, cependant je n'achèterai plus chez DARTY suite à des publicités mensongères concernant l'abonnement DARTY MAX et tous les problèmes qui ont suivi avec cet abonnement.
bien moins bien que le précédent de même marque et modèle similaire , moteur inverter ayant laché
aspect identique , même prix , mais des différences notables
on tire les prix...
Facilité d'utilisation, de nettoyage, visuel sympa.
Utilisé quotidiennement, fait le job
Très utile, évite de trimballer des caisses d’eau. Le résultat dépend bien sûr de la qualité de l’eau dans votre secteur
Tres bon aspirateur, leger, solide, puissant
Super, plus besoin de coltiner des caisses d’eau. Tout dépend bien sûr de la qualité d’eau sortant de votre robinet…