Sa contenance est satisfaisante, bien que l'intervalle entre étagère ne soit pas optimum (je trouve que de la place est souvent perdue). Il est relativement silencieux, mais moins que mon précédent réfrigérateur. La température réglable est bien maintenue, et l'alarme d'ouverture de porte efficace. Les commandes sur écran tactile pour les réglages initiaux sont plutôt compliquées...
Le bruit émis lors de l'utilisation de la brosse à dent est très élevé.
Il est regrettable que l'inox prenne la chaleur de l'eau chaude: car il est difficile de tenir la bouilloire avec l'anse seulement.
Commence à faire beaucoup de bruit à l’essorage
Bon appareil, mais un peu lent pour griller le pain
Simple et économique, idéal lorsque l'on cherche une solution "couverts" format panier.
Compact et sobre, il remplit parfaitement les conditions d'un four à porte froide. Idéal lorsque l'on a des enfants
Toujours le problème des rails pas installé
Gros bémol concernant l'organisation des rangements : pour les cuillères et fourchettes impossible de les aligner correctement d'où une perte de place ; pour les assiettes, les rangements changent de forme toutes les six rangées environ et là aussi on perd de la place parce que de ce fait les assiettes se chevauchent et ils faut laisser des espaces vides pour qu'elles ne se gênent pas les unes, les autres.
Robuste, mais les accessoires ne sont pas toujours efficaces. Précédement j'avais un aspirateur miele venant de chez vous,
Il a duré plus de 10 ans!