Le produit est très bien, facile d’utilisation et rapidité de cuisson, cependant il faut quand même rajouter de l’huile sinon les aliments sont secs.
Par Valerie B.
Expérience prouvée le 16/11/2024
Pour le moment il fonctionne
Par Danielle U.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Très gros inconvénient : le congélateur givre, les tiroirs ne s'ouvrent plus
Par Monique M.
Pratique et rapide
Par Joel J.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Pas satisfaite de ce produit qui fait parfois un bruit infernal et surtout ne donne pas de café assez chaud
Par Jean D.
MAGIMIX CUISEUR VAPEUR 11582
MAGIMIX CUISEUR VAPEUR 11582
Bon produit, c'est le 2ème que j'acquière, le 1er m'a duré une 20aine d'année. Nous avons du nous en séparer car trouvé personne pour me le réparer. Un petit bémol, les paniers sont bien plus léger, mais si le reste fonctionne aussi longtemps .... ce ne devrait pas être un problème.
Juste un avis personnel pour quoi ne pas vendre simplement le " moteur" ? Les 2 paniers, le couvercle, le bol et la prise étaient encore en parfait état. Pourquoi devoir alors les jeter et nous en faire payer d'autres ? Surtout que le modèle est identique !!!!
Ce serait un bien pour la planète et notre porte monnaie .....
Cordialement.
Par Helene H.
BRITA MARELLA ROUGE+P2 PRO
BRITA MARELLA ROUGE+P2 PRO
Bien sauf le compteur qui fonctionne plus.
Par Jean-michel G.
Expérience prouvée le 30/10/2024
Je trouve que la vaisselle n'est pas toujours très propre à 90 mn. Mais c est peut être la faute à mes produits ? je ne sais pas.
Par Madeleine A.
Expérience prouvée le 19/11/2024
multifonctions presque trop ! intuitif et efficace
Par Frederic G.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Très bonne qualité de lavage.
Par Eric L.
Expérience prouvée le 01/12/2024
tondeuse très maniable, la batterie tient bien le coup
Par Radjane C.
KRUPS YY5131 PICCOXS R BDL**************
KRUPS YY5131 PICCOXS R BDL**************
Dommage que la machine ne détecte pas les dosettes pour arrêter automatiquement l’eau
Par Stephanie L.
trop faible niveau d'aspiration
Par Isabelle T.
Expérience prouvée le 01/12/2024
Très bon rapport qualité prix, et nous espérons que ce nouveau "frigo américain" (bien que de technologie chinoise) tienne le coup autant que le précédent (31 ans !)
Par Francois B.
ROWENTA RO2985*************************
ROWENTA RO2985*************************
Léger et donc maniable cet aspirateur.
Par Stephanie B.
TINECO FLOOR ONE S5 EXTREME
ras
Par Genevieve T.
Expérience prouvée le 19/11/2024
l'appareil aurait été excellent si le tableau de commandes avait été éclairé.
Par Francis C.
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA