Pas assez de paniers, d'où une ergonomie au plus bas.
Très bon produit jamais de bug se couple parfaitement avec ma box image parfaite puissance correct pour l instant rien de négatif à dire pour le prix que je l’ai acheté achat que je ne regrette pas.
Très efficace, j’ai tout de même eu a 2 reprises des problèmes avec le capteur qui parfois se coupe en raison d’une température trop basse détectée alors que la pièce est chauffée à 19 degrés et une fois le capteur anti débordement n’a pas fonctionné.
Malgré ces quelques bugs l’appareil marche bien et permet de faire baisser l’humidité de ma maison très rapidement.
Je l’utilise seulement la journée, je le trouve trop bruyant pour une utilisation nocturne.
Puissant et simple d’utilisation.
Congélateur bien dommage qu il y à pas les degrés faut mettre un thermomètre
Bien, fait le travail attendu, permet de couper les légumes en petits morceaux en peu de temps, dommage que l orifice ou l on passe les légumes afin de les hachers soit peu large, obligeant à les taillers avant de les passers dans la machine. L emboîtement du bocal n est pas toujours évident. Dans l ensemble, j en suis satisfait, surtout que le prix est très abordable.
Très bon appareil marche tjrs aussi bien. Très bonne autonomie et ergonomie.
Drone très pratique, facile à utiliser et parfait pour voyager!! Je recommande +++
Le sons est bon, facile à transporter.
Machine efficace et assez facile à utiliser.
Ce qui est le plus appreciable : il est très silencieux
Ce micro-ondes fait ce qu'on lui demande, il réchauffe les plats rapidement et uniformément.
Très bonne marque. Aspirateur très bien. Facilité pour le vider. Un chargeur un peu gros mais c'est un détail. Très contente de mon achat
Il a du mal a se positionner pour charger. Donc pas toujours charge
Un produit efficace ,et silencieux