bien pour les viandes blanches, mais très décevant pour les frites maison
Simple, efficace,beau et prix très correct.
Article échangé car défaut à l intérieur une fois déballé.Aprés aucun souci et équipe darty top.
Pratique mais batterie à échanger suite à un rappel rowenta. Toujours en attente nouvelle batterie
Philips est toujours incapable de régler le problème chronique de du réservoir. Ce problème existe depuis la conception initiale, et n'est toujours pas résolu !!!!! Cela montre tout l'intérêt que Philips porte a ses clients
problème sur la minuterie qui coupe toutes les plaques en court de fonctionnement au lieu d' une seule programmée
Pas commode à remplir d’eau et ne prévient pas quand elle manque d’eau
Commode pour deux tartines et tout type de pain
Léger, facile d'utilisation, aspire toutes les poussières.
Cette friteuse n'est pas simple à utiliser. J'ai toujours des problèmes lorsque je dois faire plusieurs cuissons. Elle sonne à la fin de la 1ere cuisson et s'arrête. Impossible de la remettre en route pour la 2e cuisson (pour les frites maison par exemple ou lorsqu'on est nombreux et que tout ne rentre pas dans le panier). Je contourne le problème en programmant 1h de cuisson, comme ça elle ne s'éteint pas. Il faut juste surveiller les treps de cuisson et retirer le panier en cours de route pour le reremplir et remettre à cuire.
Il marche très bien et on a bien chaud dans le bureau