Consommation d'énergie, très bon séchage, facilité d'entretien.
Robustesse, efficace avec une très bonne aspiration topp
Je recommande ce produit
Un an que nous l’avons et nous ne pourrions plus nous en passer .. je ne lui trouve même pas de défauts
Très utile pour surveiller son poids
Je l utilise depuis presque 1 an et c est toujours top. Cuisson régulière, simple à utiliser.
Un mode "ECO" qui dure 3 heures..... en quoi est-ce économique ???
Pour avoir un programme de 55 mn (rapide), nous sommes obligés de mettre en mode "délicat", mais ce mode oblige de laver à 40 degrés....
Il faut bien la régler et bien choisir le café, mais par contre, elle est hyper longue à détartrer tous les 2 mois et ultra bruyante.
Maniable, efficace et bonne glisse sur le linge
J adore, pratique, bon rapport qualité prix, acheté pendant les black friday moins cher que son concurrent.
Bon et beau produit, facile d utilisation
Effectivement pas bruyant....mais qui n aspire rien
Bon produit mais quelques inconvénients