Fonctionne très bien mais l'accès aux fonctions n'est pas du tout intuitif.
Très bon produit, toujours en bon état
Très satisfait de la machine. Utilisation, facile entretien rien à redire
Après une erreur de facturation, malgré un service sympathique, impossible de joindre le magasin sans passer par des numéros surtaxés et impossible de faire changer une entête de facture (erreur à l'initiative du vendeur) sans retourner au magasin! quel perte de temps et quelle incompétence
Nous sommes très satisfaits de ce four qui est parfait pour le quotidien d’une petite famille. Seul point à améliorer, le bouton de température est très sensible et peu précis
TB en utilisation mais porte bruyante et plateau peu stable.
La plaque s'use facilement, il a suffit que l'eau d'un de mes plats déborde pour laisser une trace difficile à enlever sans rayure. Sinon chauffe rapidement mais une des plaques chauffe moins bien. Parfois il est difficile d'appuyer sur le bouton de verrouillage pour accéder au fonctionnalité, il faut appuyer plusieurs fois pour que ça marche
La machine à laver dispose d'une large gamme de programmes de lavage. L'essorage est très efficace. Le linge est bien lavé même sur un programme court.
Très pratique, par contre s'entartre très rapidement.
Robuste.. Design.. Bonne éclairage au plafond de l heure