Très pratique, par contre s'entartre très rapidement.
Robuste.. Design.. Bonne éclairage au plafond de l heure
Robuste. Dommage qu'il n'a pas de barquette pour mettre fruits et légumes.
Tres pratique plus besoin daller chercher une pile en urgence
En tout cas je me plein pas c’est tout ce qu’il me fallait je l’adore.
Conforme a la description fonctionne très bien un an après
Beaucoup de programme qui personnellement ne me servent pas. Je n'utilise pas ce micro-onde pour cuisiner.
Cette friteuse fait très bien son travail, nous faisons plus souvent du poulet frit ou des frites avec, mais la cuisson est toujours parfaite.
Elle est très pratique car chaque partie s’enlève pour être nettoyée ou au lave-vaisselle ou à la main.
Utilisation simple. Son principal défaut est le bruit de ventilation lorsqu'il refroidit. Pour le nettoyage pyrolyse, il faut enlever les grilles de côté. Aucune explication donnée dans le manuel, mails il suffit de tirer dessus (finalement faciles à enlever et remettre).
Superbe, le plus silencieux, le plus économique, conservation parfaite des produits, nettoyage hyper facile, Mais les charnières à gauche c’est pas ok ça bloque le tiroir à légumes