Aspects robuste facilité d utilisation
Bon produit fiable et agréable à utiliser
Produit pratique et fiable. Utilisation simple, la fonction vapeur est très utile.
Bien pour un appareil à ce prix et cette taille
Réservoir d’eau avec peu d’autonomie cependant
Bon rapport qualité prix
Ce produit fait le job parfaitement.
Bon produit ! En inox, ne donne pas de goût à l'eau
Cet appareil est vraiment pratique, rapide à chauffer, et robuste. Après une année d’utilisation, il reste tel qu’à l’achat. Bon rapport qualité/prix, nous ne sommes pas déçus. Le seul point faible, il n’y a pas de spatules en bois intégrées.
Les marquages noir qui indique la flamme se décolle dès qu'on nettoie la surface, aussi nom ça va.
Déjà deux pannes. Une premier au bout de 1 mois d’utilisation. Le débitmètre ne fonctionnait plus puis à présent elle est à nouveau en panne depuis deux mois. Je n’ai même pas le courage d’appeler pour faire faire la réparation. Pourtant je l’ai entretenu comme il fallait. Appareil à fuir. Le prix est pourtant élevé! Je bois de café soluble 😭
Très bien sauf l'écran
Pas de témoin de mise en route !!
Éclairage de l'écran bof bof
Toujours se pencher pour voir se qui écrit.