C'est le seul chauffage soufflant qui soit aussi silencieux (en mode silence), je l'apprécie énormément pour cela et j'en ai acheté plusieurs et recommandé plusieurs. Cependant sa durée de vie est limitée par le fait qu'on ne peut pas le nettoyer : il faut des outils spéciaux pour l'ouvrir (vis de forme variée et puits de vis trop étroits pour que les outils à douille passent). Résultat l'intérieur se charge de poussière, notamment le capteur de surchauffe, ce qui provoque des arrêts injustifiés. C'est très dommage. Il arrive aussi que le ventilateur tombe en panne avant le reste. Néanmoins le meilleur produit de ce type que je connaisse, et j'en ai essayé au moins dix au fil des années.
Très bon produit robuste et fiable
Produit fiable et intuitif
Le niveau bas d’essorage reste légèrement trop élevé
Facile d utilisation de nettoyage et rapidité de recharge
Il est tombé une fois en panne au bout de 6 mois.
très performant facile à utiliser
Fonctionne très bien ,puissant.Aurait été mieux en blanc .
Excellent rapport qualité-prix, efficace, pas bruyant, nettoyage facile.
Bon produit pour toutes sortes de cuisson. Les programmes proposés répondent aux besoins
Parfait pour une petite salle de bain , dommage qu'il n'existe pas en couleur noire ou blanche.
Produit robuste, qui m'a fait faire des économies par rapport au radiateur électrique mural précédent.
Il répond à l'ensemble des fonctionnalités que j'attends d'un tel équipement en remplacement du modèle équivalent de la génération précédente qui est tombé en panne de manière irréparable au bout de 8 ans avec je l'espère la fiabilité en plus.
Très bel aspirateur, maniable, bonne autonomie( je peux le passer dans toute ma maison de 110 m2 sans recharger), silencieux. J’en suis ravie!!
Excellent produit, robustesse de la fabrication, rendu excellent du pain, produit esthétiquement très beau, je suis très satisfaite. A recommander