Avis clients Daydreams

• 72 votants

Avis Daydreams du plus récent au plus ancien

Catastrophique. J’espère au moins que l’hôtel réservé ...

Catastrophique. J’espère au moins que l’hôtel réservé pour 3 jours l’été prochain ne nous fera pas faux bond.
Des dates indiquées comme valides sur leur site ne le sont pas. Les hôtels feraient mieux de ne pas s’engager avec Daydreams s’ils ne le souhaitent pas. Je viens d’appeler directement un hôtel qui me dit qu’il n’a aucune place avant décembre prochain (contrairement à ce qui est indiqué sur le site)
Lorsque l’on clique sur « vérifier les disponibilités », cela ne fonctionne pas toujours. Bref, je regrette beaucoup de mettre laissé convaincre par téléphone.

Par Jmn il y a 10 mois
Date d'expérience le 16/01/2025

transmission des réservations non faites à l hôtel ????

Nous utilisons pour la deuxième fois le bon d' un coffret . La première fois notre réservation ( hôtel à réservation sure = sigle vert ) n'a jamais été transmise à deux reprises, ...Cette fois ci réservation faite il y a une semaine et l hôtel aux pays Bas ( toujours SIGLE VERT ) ne nous connait pas ! Pouvez vous donner suite ?
Merci

Date d'expérience le 12/10/2019
Et moi je vous invite à contacter directement l'hôtel pour payer 2 fois moins.
Par Blanc il y a 2 ans
Bonjour, Je vous invite a contacter gratuitement le service client au 01 72 95 00 16 ou par email à [email protected]. Ils pourront vous aider à régler votre soucis et finaliser votre réservation.
Par Daydreams il y a 6 ans
Bonjour, je vous invite a contacter le service Hôtel daydreams gratuitement au 01 72 95 00 16 afin qu'il puisse vous aider a finaliser votre réservation. Vous pouvez également les joindre par email à infos&daydreamsfrance.com
Par Daydreams il y a 6 ans

Déception grandissante

Depuis 2014 nous utilisions les coffrets de Daydreams. Cette fois-ci j'attends depuis plusieurs mois un coffret de 6 nuits déjà payé, bien sûr. Toutes sortes d'explications ...mais rien n'arrive.

Par Zochel il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/03/2019
vous l'avez reçu madame ? le mien n'est toujours pas là je m'inquiète :(
Par Mélanie il y a 6 ans
moi aussi, c'est arrivé une seule fois et je l'ai reçu une semaine après .
Par Marie il y a 6 ans
J’ai eu le même problème il y a quelques mois mais après avoir appelé le service client et communiquer ma référence de commande je l’ai reçu quelques jours après
Par Daniel il y a 6 ans