| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:45 |
Ponctuel et sympathique
Explications techniques très claires
Christophe choquet W.
il y a 1 an
Contrôle très propre, explication des points défaillants, service parfait. Il est important d'avoir un réel avis professionnel pour un véhicule de 2009.
Voir plusCLAIRE O.
Voir plusHERVE D.
il y a 1 an
Acceuil aimable, service rapide et efficace, comme d'habitude. Des années que je viens et aucune raison de changer.
Voir plusCATHERINE W.
Très bon accueil, horaire respecté ,
Conseils en sus... très satisfaite.
PHILIPPE V.
Horaire respecté Bon accueil Contrôle sérieux Conseils opportuns
Voir plusBONEFAES JOELLE V.
Voir plusJEAN PAUL C.
il y a 1 an
Parfait respect de l'horaire, de l'accueil, de la prestation à effectuer.
Merci
Avis client DEKRA
SEBASTIEN C.
Très aimable tous c bien pa
Très aimable tous c bien passé
Expérience prouvée le 24/05/2025
CHRISTOPHE W.
Accueil et échange agréable. Professionnel à votre ...
Accueil et échange agréable. Professionnel à votre écoute
Expérience prouvée le 24/05/2025
MICHAEL H.
Très bon accueil et très professionnel
Très bon accueil et très professionnel
Expérience prouvée le 16/05/2025
GEORGES D.
Accueil sympathique et de bons c
Accueil sympathique et de bons conseils
Expérience prouvée le 22/05/2025
VALERIE D.
Ponctuel et sympa
Ponctuel et sympathique
Explications techniques très claires
Expérience prouvée le 21/05/2025
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck
Christophe choquet W.
TOYOTAT YARIS essence 2009
Expérience prouvée le 16/05/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck
CLAIRE O.
Expérience prouvée le 14/05/2025
HERVE D.
Acceuil aimable, service rapide et efficace, comme ...
Expérience prouvée le 18/04/2025
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
PAULINE M.
Très bien, équipe agréable et compétente
Très bien, équipe agréable et compétente
Expérience prouvée le 30/04/2025
CATHERINE W.
Très bon accueil, horaire respecté ,
Conseils en sus... très satisfaite.
Expérience prouvée le 06/05/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
GREGORY D.
Parfait rdv respecté
Parfait rdv respecté
Expérience prouvée le 28/04/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck
SUZANNE G.
Équipe très compétente et agréable.
Équipe très compétente et agréable.
Expérience prouvée le 15/04/2025
GREGORY D.
très professionnelle et sympatique
très professionnelle et sympatique
Expérience prouvée le 22/04/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
OLIVIER C.
Parfait. Rapide et efficace!
Parfait. Rapide et efficace!
NICOLAS G.
PIERRE L.
Bon accueil, service rapide
Bon accueil, service rapide
Expérience prouvée le 18/03/2025
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
PHILIPPE V.
Horaire respecté Bon accueil Contrôle sérieux Conseils ...
Horaire respecté Bon accueil Contrôle sérieux Conseils opportuns
Expérience prouvée le 05/04/2025
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hazebrouck
BONEFAES JOELLE V.
Expérience prouvée le 03/04/2025
JEAN PAUL C.
Parfait respect de l'horaire, de l'accueil, de la prestation ...
Parfait respect de l'horaire, de l'accueil, de la prestation à effectuer.
Merci
Expérience prouvée le 01/04/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
13 Avenue de Saint-Omer, 59190 Hazebrouck
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:45 |