Avis clients DEKRA

• 130 votants

Avis DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA.

tres bien passe

tres bien passe

Par REGIS V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck

Très bien, Bonne année

Très bien, Bonne année

Par ERIC D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck

Satisfait

Bonsoir,
Tout s'est très bien passé. que ce soient la prise en charge du véhicule, le contrôle et le diagnostic.

Par DIDIER S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck

Rapide , effxi

Par CAUPIN STEPHANE M. il y a 11 mois