| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:45 |
| Lundi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:45 |
·Avis client DEKRA
SEBASTIEN M.
il y a 1 an
tous les 2 ans je suis ravie de passer mon véhicule chez dekra Hazebrouck, personnel très sympa et professionnel .
Voir plusCAMILLE H.
il y a 1 an
Très bonne prestation, équipe à l'écoute et arrangeante.
Voir plusVERONIQUE D.
il y a 1 an
Ponctuel, efficace et sympathique. De bonnes explications en fin de contrôle. Je recommande
Voir plusBouchend'homme S.
il y a 1 an
Bonjour, je suis totalement satisfait du contrôle technique. Qualité et professionnalisme du contrôleur technique et qualité humaine. Très rare. Cordialement
Voir plusPATRICE D.
Bon accueil , prise en charge dans les horaires
Voir plusMARYSE D.
Voir plusAvis client DEKRA
JEAN LOUIS R.
Aucune remarque négative à signaler.
Aucune remarque négative à signaler.
Expérience prouvée le 20/03/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck
STEPHANE J.
PASCAL M.
Super ils sont sérieux
Super ils sont sérieux
Expérience prouvée le 14/03/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hazebrouck
ALAIN S.
Très bien très bonne accueil
Très bien très bonne accueil
Expérience prouvée le 13/03/2025
STEPHANE R.
Très bonne prise en charge.
Très bonne prise en charge.
Expérience prouvée le 11/03/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
SEBASTIEN M.
tous les 2 ans je suis ravie de passer mon véhicule ...
Expérience prouvée le 13/02/2025
CAMILLE H.
Très bonne prestation, équipe à l'écoute et arrangeante. ...
Très bonne prestation, équipe à l'écoute et arrangeante.
Expérience prouvée le 26/02/2025
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
FREDERIC S.
Très bon accueil, très professionnel
Très bon accueil, très professionnel
Expérience prouvée le 01/03/2025
Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
MICHEL P.
Personnel très aimable je recommande
Personnel très aimable je recommande
Expérience prouvée le 27/02/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
HERVE D.
serieux
serieux
amabilité
Expérience prouvée le 24/02/2025
Louen59790
Personnel accueillant et professionnel !
Personnel accueillant et professionnel !
Expérience prouvée le 22/02/2025
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
VERONIQUE D.
Ponctuel, efficace et sympathique. De bonnes explications ...
Expérience prouvée le 15/02/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hazebrouck
Bouchend'homme S.
Bonjour, je suis totalement satisfait du contrôle technique. ...
Expérience prouvée le 06/02/2025
PATRICE D.
Bon accueil , prise en charge dans les ho
Bon accueil , prise en charge dans les horaires
Expérience prouvée le 10/02/2025
MARYSE D.
Expérience prouvée le 31/01/2025
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hazebrouck
INGRID R.
Bonne presta