Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie.
Accueil sympathique
Contrôle technique fait très professionnellement.
Accueil super sympathique
Personnel très sympa, très bon contact.
N’hésite pas à bien expliquer quand il trouve un problème sur la voiture
Je recommande sans problème !!!
Très bon accueil et professionnel
Prestation parfaitement exécutée et dans le délai imparti. Super
Heure de RDV respectéE, explications claires données sur les points à vérifier et un accès facile avec pas mal de place où se garer.
Les ventes flash permettent aussi une belle économie sur le CT
Horaires respectés. Accueil sympathique.
Rendez vous qui s’est très bien passé. Très bon accueil, explications clairs, horaires respectés.
Très bon accueil, très professionnel et agréable. Je reviendrai faire mon prochain contrôle technique dans ce centre.
Réservation en ligne facile.
Rien à redire, parfait à tous point de vue.
tres bon raport avec l agent . polis et professionnelle . je recommande se centre .
Prestation ponctuelle et équipe acceuillante
Super équipe très professionnelle
personnel au top horaire tenu je recommande
Service efficace, accueil, ponctualite, rapidité
Bon accueil. Toujours agréable surprise.