Aller au contenu principal
Logo DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client DEKRA NANCY-AUSTRASIE Contrôle Technique Nancy-Austrasie

EB

EDITH B.

avis authentifiés

Très bon accueil. Horaire respecté.

CB

CLEMENCE B.

avis authentifiés

Service efficace, accueil, ponctualite, rapidité

NC

NEARKASEN C.

avis authentifiés

Bon accueil. Toujours agréable surprise.

CS

CHRISTIAN S.

avis authentifiés

Bien reçu et pris à l'heure. J'ai bien aimé le débriefing précis post contrôle.

ML

MICHEL L.

avis authentifiés

Cela fait plusieurs années que je confie a DEKRA nancy mes véhicules pour le contrôle technique .
Toujours bien reçu, le personnel très professionnel et très courtois , explique dans les détails...

RD

RENALD D.

avis authentifiés

Très mauvaise expérience cela fait déjà deux fois c'est pas comme si que c'était la première fois je me suis présenté avec mon véhicule j'ai une Citroën C4 coupé quand vous ouvrez le hayon arrière vou...

MR

MARC R.

avis authentifiés

Je suis entièrement satisfait.
Personnel très accueillant et très professionnel.
Merci

GO

GREGORY O.

avis authentifiés

Un peu d' agrément pendant l'attente serait un +... Sinon prestation ok et tarif attractif via réservation par le net

PV

PHILIPPE V.

avis authentifiés

Centre de Nancy, boulevard d'Austrasie, très bonne équipe, très accueillante, très professionnelle.

PL

PATRICK L.

avis authentifiés

Je suis fidèle client, chez Dekra austrasie Nancy depuis 30 ans pour le C.T auto de mes véhicules.
Sérieux, objectivité, fiabilité, rapidité, RDV pratique en ligne avec paiement par CB.
Tou...

RC

ROGER C.

avis authentifiés

Contrôle technique super, ponctualité et amabilité

JD

JANINE D.

avis authentifiés

Obtenu un r-d-v très rapidement en ligne et avec un tarif ultra compétitif. Bien accueilli, contrôle technique réalisé dès mon arrivée pendant mon attente sur place. Très satisfait. 👍

CL

CELINE LEANDRE P.

avis authentifiés

Top rien à redire je recommande

PB

Très Bien accueilli, bon service

FM

FRANCIS M.

avis authentifiés

C’est la deuxième fois que je présente mon véhicule pour le contrôle, l’accueil est toujours aussi sympathique . La prise en charge est immédiate et les tarifs proposés en fonction des horaires perme...

BU

bon accueil , pas de retard , nickel

MR

MARINE R.

avis authentifiés

Rapide, à l’heure et communication efficace.
Juste j’ai vu qu’on m’avait collé un petit autocollant de pub sur ma voiture, dommage qu’on ne le sache pas.

AM

Samedi 7:30 - 12:30
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Questions de la communauté

Vous pouvez facilement prendre rendez-vous en ligne sur notre site web, où plusieurs plages horaires sont disponibles.
Oui, nous nous engageons à respecter les horaires de rendez-vous convenus pour votre contrôle technique.
La durée du contrôle technique est généralement d'environ 30 minutes.
Nous comprenons que des imprévus peuvent arriver. Veuillez nous contacter pour informer de votre retard et nous ferons de notre mieux pour vous accommoder.
Oui, notre équipe est formée pour être à la fois professionnelle et sympathique. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience agréable.
Absolument, nos contrôleurs vous fourniront des explications claires sur les résultats et, le cas échéant, des conseils pour les futures actions.
Oui, nous veillons à maintenir notre centre propre et à offrir un environnement confortable pour nos clients.
Oui, notre centre est reconnu pour sa fiabilité et son sérieux, et nous sommes souvent recommandés par des professionnels de l'automobile.
Nous proposons également des conseils sur l'entretien de votre véhicule et un accueil chaleureux, incluant parfois des rafraîchissements.
Vous pouvez partager votre expérience sur notre site ou nos pages de réseaux sociaux. Nous apprécions toujours vos retours.