Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Top mais un peu lo.g q discuté avec une personne tout ...

Top mais un peu lo.g q discuté avec une personne tout le long du contrôle alors que interdit au public

Par MARIA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Briare

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique NORISKO

Personne très sympa

Personne très sympa

Par ALAIN P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dole

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Personnel sympathique

Personnel sympathique

Par ABELLARD D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Distré

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai un bruit de carrosserie, come si la voiture était ...

J'ai un bruit de carrosserie, come si la voiture était bridée, au décours Du contrôle technique, comment l'expliquez vous et que faire ?

Par MURIELLE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambéry

Un très bon ser

Un très bon service

Par FRANCOISE BONAPERA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine

a l,heure trais bien

a l,heure trais bien

Par AUGUSTE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Blangy

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Client depuis plusieurs années et toujours content!responsable ...

Client depuis plusieurs années et toujours content!responsable très sympa....ras

Par THIERRY C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montbron

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil du personnel salle d'attente spacieuse ...

Très bon accueil du personnel salle d'attente spacieuse à l'accueil qui permet à une interaction sympathique avec le personnel

Par FRANCOIS V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lorient

Parfait , professionnel

Parfait , professionnel

Par ROLAND L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crozon

Excellent bien re

Excellent bien reçu

Par MICHELLE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chambly

contrôle technique DEKRA

Rien à signaler

Rien à signaler

Par DAMIEN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Centre contrôle technique NORISKO

Bon accueil. Prise en charge de la voiture à l heure, ...

Bon accueil. Prise en charge de la voiture à l heure, ce qui réduit le temps d attente. Bons professionnels.

Par GAETAN L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Laval

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait de mon contrôle.

Très satisfait de mon contrôle.

Par AMED A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

NORISKO

Bon centre

Bon centre

Par HERVE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mortefontaine-en-Thelle

NORISKO

Sérieux et connaît les motos

Sérieux et connaît les motos

Par MARIE-CLAUDE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Arès

Centre de contrôle technique DEKRA

CONTROLE SERIEUX

CONTROLE SERIEUX

Par DAVID L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre Contrôle Technique DEKRA

Accueil simple et courtois.

Accueil simple et courtois.
Bonne explications des défauts relevés sur mon automobile.

Par ODETTE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Giez

DEKRA OK CONTROLE

J’ai été pris à l’heure, café à disposition pour attendre. ...

J’ai été pris à l’heure, café à disposition pour attendre. Rien à dire, c’est des pros

Par SALVATORE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

A l écoute des questions posée

A l écoute des questions posée

Par CHRISTOPHE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Solesmes