Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

bon professionnel

fidèle à ce centre depuis de nombreuses années et toujours satisfait

Par VIRGINIE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villejésus

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Bon accueil rapide et efficace

Bon accueil rapide et efficace

Par CARINA M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gagny

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je suis très satisfait

Je suis très satisfait de l'inspection de control technic

Par THOMAS H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marcillac-Vallon

Centre contrôle technique DEKRA

C'est OK dans l'ensemble.

C'est OK dans l'ensemble.

Par SI MOKRANE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Achères

DEKRA

Très bon accueil , pas d'attente et délai d'intervention ...

Très bon accueil , pas d'attente et délai d'intervention respecté.

Par PHILIPPE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Noyers-sur-Cher

Travail sérieux !

Travail sérieux !

Par PATRICK P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Biscarrosse

Centre contrôle technique DEKRA

rapide et dans attente. personnel professionnel et ...

rapide et dans attente. personnel professionnel et efficace.

Par FREDERIC M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Allonnes

Tout c est bien passe

Tout c est bien passe

Par SYLVIANE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par NADEGE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Rendez-vous pris sur internet, rapide, réduction intéressante ...

Rendez-vous pris sur internet, rapide, réduction intéressante

Par VINCENT P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

DEKRA

Bien reçu, presque à l'heure 🙂

Bien reçu, presque à l'heure 🙂

Par CLOVIS V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Contrôle sans problème. Parfait

Contrôle sans problème. Parfait

Par ANNICK D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique NORISKO

Un peu de retard sur le RDV mais bon boulot et pro. ...

Un peu de retard sur le RDV mais bon boulot et pro.

Par ERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mions

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon acceuil et très pro.

Très bon acceuil et très pro.
AUDI A4
D.M

Par DOMINIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soissons

Rendez vous prit rapidement

Rendez vous prit rapidement
Personnel sympa

Par SYLVIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Frouard

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Controle technique

bien passé en temps et à l'heure prévu comme pour les contrôles précédents.

Par JEAN PAUL D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chenôve

Travail sérieux

Respect des horaires. inspection détaillée

Par CHRISTIANE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

NORISKO

Bon accueil, rapidité.

Bon accueil, rapidité.

Par VALERIE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

contrôle technique DEKRA

Super accueil par le contrôleur, explication parfaite ...

Super accueil par le contrôleur, explication parfaite , super satisfait

Par ALEXIS D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lille