Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez vous sans difficulté.

Prise de rendez vous sans difficulté.
Réception agréable, personnel cordial.
Intervention immédiate.
Merci à ce prestataire si efficace.

Par MICHELE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace. Avoir des explications plus détaillées ...

Rapide et efficace. Avoir des explications plus détaillées sur les points indiqués sur le compte rendu aurait été un plus mais j'ai été satisfait du service.

Par LAURENCE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lezennes

Centre contrôle technique DEKRA

Centre Auto contrôle sérieux.

Centre Auto contrôle sérieux.

Par GILDAS RICHARD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique, prestation rapide.

Accueil sympathique, prestation rapide.
Je recommande ce centre Le Houlme.

Par JACQUES B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ça fait des années que je viens à ce contrôle technique, ...

Ça fait des années que je viens à ce contrôle technique, toujours satisfait

Par ROUX STEPHANIE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

DEKRA

Très pro et très sympathique.

Très pro et très sympathique.

Par PASCAL JULIAN V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rochefort

Très bon accueil et prix le moins cher

Très bon accueil et prix le moins cher

Par CHRISTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Agneaux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu Très professionnel.

Très bien reçu Très professionnel.

Par FRANCK B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ferrières-en-Bray

DEKRA

Bon accueil, professionnel et de bon conseil.

Bon accueil, professionnel et de bon conseil.

Par CHRISTOPHE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lillers

Bon accueil horaire respecté

Bon accueil horaire respecté

Par MARTINE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorigny

Parfait tres accueillant

Parfait tres accueillant

Par SABINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Comme d habitude,tout s est bien passé,professionnel ...

Comme d habitude,tout s est bien passé,professionnel

Par Christophe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Lillebonne

Tout s’est bien passe

Tout s’est bien passe

Par ELSA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grande-Synthe

Tres bon accueil et bon compte rendu du controle

Tres bon accueil et bon compte rendu du controle

Par ALAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux

Très rapide

Très rapide

Par VERONIQUE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bordeaux

DEKRA AUBIGNAN

Satisfait

Prise de RDV en ligne, ponctualité et efficacité.

Par CLAUDE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubignan

Controleur soigneux

Controleur soigneux

Par CHRISTINE BARATA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Besançon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Délais et horaires tenus. Très gentils.

Par LANCE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Bon Accueil et service à la hauteur

Bon Accueil et service à la hauteur

Par ALAIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champfleury

NORISKO

Très bon accueil ! Parfait !

Très bon accueil ! Parfait !

Par MANUEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre équipe s'efforce chaque jour d'offrir un service professionnel et rigoureux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Blois