Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel agréable respectueux des horaires

Personnel agréable respectueux des horaires

Par FLORENCE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sèvremoine

Contrôleur très professionnel

Contrôleur très professionnel
Café offert (bien agréable)
Je recommande à 100%

Par FREDERIC K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montréjeau

RAS, centre competant.

RAS, centre compétant.

Par IRMA LEBRUN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bretteville-Du-Grand-Caux

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Contrôle technique parfait.

Par VERONIQUE K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique DEKRA Dreux Miet

Très professionnel, trés gentil, à l'écoute.

Très professionnel, trés gentil, à l'écoute.
Je recommande .

Par SYLVIE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dreux

DEKRA SAINT BRIEUC

Accueil sympathique et personnels agréables, prise ...

Accueil sympathique et personnels agréables, prise de rdv rapide pour le contrôle technique.

Par YAELLE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA SAINT BRIEUC

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous facile et conseils pertinents ...

Prise de rendez vous facile et conseils pertinents sur les anomalies détectées, je suis satisfait du service et fidèle à ce centre depuis longtemps. Jamais déçu, je recommande !

Par SYLVETRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Moirans

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Le centre NORISKO de Volx est au top pro convivial ...

Le centre NORISKO de Volx est au top pro convivial et très agréable

Par ALAIN J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Volx

Contrôle Technique Dekra Rosheim

Impeccable, rien à redire.

Impeccable, rien à redire.

Par LUC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rosheim

Bon accueil.rapidite.bonne communication.parfait

Bon accueil.rapidite.bonne communication.parfait

Par Laurent A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Prise en charge rapide.

Prise en charge rapide.
Facilité d'accès avc parking
Échanges courtois et professionnel

Par HELENE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre prise en charge ainsi que la facilité d'accès à nos locaux ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction motivate notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

NORISKO

Très bon ser

Très bon service

Par PATRICIA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Darney

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien! Rapide, efficace!

Très bien! Rapide, efficace!

Par CHLOE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour chacun de nos clients et serons ravis de vous accueillir à nouveau.

DEKRA

Très bon accueil et respect du rendez-vous.

Très bon accueil et respect du rendez-vous.

Par GIUSEPPINA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chambourcy

Centre contrôle technique NORISKO

Accueillant rapdide et efficace !

Accueillant rapdide et efficace !

Par ALIX G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Anse

Parfait, professionnel

Parfait, professionnel

Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

contrôle technique DEKRA

Très bon accueil

Très bon accueil
Facilite pour prendre rdv

Par MARYLISE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Centre très accueillant.

Centre très accueillant.
Prise de rendez-vous rapide.
Je recommande vivement.

Par DOMINIQUE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sainte-Marie-la-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon centre une équipe formidable. Heure respecté ...

Tres bon centre une équipe formidable. Heure respecté un petit café pour l'attente !!!! Super .

Par NATHALIE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sadirac

Accueil excellent et preven

Accueil excellent et prévenant

Par BRUNO V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Golfe Juan-Vallauris