AVESNES LE COMTE S062D189

Content de mon expérience chez Dekra, c'est pas la ...

Content de mon expérience chez Dekra, c'est pas la première fois que j'y vais
Content de leur travail

Par SEBASTIEN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro. Rapide. Je recommande. Personnel très sympathique ...

Très pro. Rapide. Je recommande. Personnel très sympathique

Par MATHILDE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne expérience, professionnel et sérieux.

Très bonne expérience, professionnel et sérieux.

Par FREDERIC V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil chaleureux et services omp

Accueil chaleureux et services impeccable

Par PASCAL F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Moissy-Cramayel

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil

Par GAEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Contrôleur technique très p

Contrôleur technique très professionnel

Par PHILIPPE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

DEKRA

Très profess

Très professionnel

Par TANGUY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grande-Synthe

DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Très bien accueillie +café , rapide, avis favorable ...

Très bien accueillie +café , rapide, avis favorable

Par MARIE-JOSE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BLAINVILLE SUR L'EAU

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bien merci

Très bien merci

Par GUILLAUME F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour cette note positive ! La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, tout comme la sécurité de vos déplacements sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sénas

Bien. Dommage qu’il n’y ait plus de réduction MAIG

Bien. Dommage qu’il n’y ait plus de réduction MAIG

Par SYLVIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, raide et pro. Je recommande.

Ponctuel, raide et pro. Je recommande.

Par PHILIPE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montpellier

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable. Le personnel est très sérieux et professionnel. Pas d'attente, l'horaire a été respecté. Rien à redire, tout etait parfait ! Je vous recommande chaleureusement ! Merci à vous !

Par MARILYNE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, respect de l'horaire et bon conseil.

Bon accueil, respect de l'horaire et bon conseil.

Par PATRICK R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

DEKRA AUBIGNAN

Rien à dire tout à été parfait

Rien à dire tout à été parfait

Par VINCENT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubignan

Personnel sérieux et professionnel

J'amène 2 voitures depuis plusieurs années, et je trouve toujours un personnel sérieux, professionnel, humain, éventuellement arrangeant et compréhensif.

Par ERIC J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôleurs qui aident au bon déroulement du contrôle

Contrôleur très pro, qui donnent des conseils pertinents! Pas comme son concurrent de Vittel!

Par SACHA LOUIS B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vittel

Accueil très agréable, ponctualité, je recommande

Accueil très agréable, ponctualité, je recommande

Par ANNE LAURE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Bon accueil et pris en charge immédiate.

Bon accueil et pris en charge immédiate.
J'ai également apprécié les conseils du professionnel.

Par CECILE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Sans encombre, très bien

Sans encombre, très bien

Par KHADIDJA M SIR D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Rapide, m'a donné les infos sur les pièces a changer ...

Rapide, m'a donné les infos sur les pièces a changer prochainement, très gentils

Par PAUL V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas