Centre contrôle technique NORISKO meyzieu z.i

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par SANDRA H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Meyzieu zi

DEKRA

Très bon accueil

Très bon accueil

Par cedric06 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nice

Centre contrôle technique DEKRA CT37 Nazelles Amboise

Accueil chal

Accueil chaleureux

Par MARCOS G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Nazelles-Négron

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires respectes, délai plus que raisonnable, rapide, ...

Horaires respectes, délai plus que raisonnable, rapide, résultats expliques. Très bonne experience

Par GENEVIEVE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la clarté des résultats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Centre de contrôle technique correct

Centre de contrôle technique correct

Par VERONIQUE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Champagnole

Très bien tien a dire

Très bien tien a dire

Par MICHEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Établissements sérieux, rapide et pro.

Établissements sérieux, rapide et pro.

Par GERY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Livarot

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation ! Merci pour l'accueil sympathique ...

Très bonne prestation ! Merci pour l'accueil sympathique avec le café !

Par VICTORIA F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lille

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

SUPER Ct Ras très professionnel

SUPER Ct Ras très professionnel

Par CEDRIC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Laon

Personnel sy

Personnel sympathique

Par THIERRY J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tours

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

équipe top

equipe top

Par RAYMONDE I. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Sérieux et sympatique

Sérieux et sympatique

Par CORINNE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

Prise de mon 2 roues à l’heure

Prise de mon 2 roues à l’heure
Prestation terminée en 40 min
Personnel sympathique et professionnel
Exactement ce qu’on vient chercher

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

DEKRA

Controle très bien passé prise de rdv sur internet ...

Controle très bien passé prise de rdv sur internet très bien et mr de l agence très gentil

Par FREDERIC B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Coquille

Excellente prestation horaire respecté

Excellente prestation horaire respecté

Par JEAN MARC T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Calvi

Centre contrôle technique DEKRA

Aucune attente au moment de déposer le véhicules et ...

Aucune attente au moment de déposer le véhicules et tout s’est bien passé

Par ANTHONY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

client depuis plus de 20 ans toujours 10/0

client depuis plus de 20 ans toujours 10/0

Par LAURENT-PHILIPPE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

Super

Super
Personnel super agréable et vraiment très professionnel

Par FABRICE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Solesmes

contrôle technique AUTOCONTROL

Entièrement satisfaite depuis plusieurs années et différents ...

Entièrement satisfaite depuis plusieurs années et différents véhicules. Bon accueil personnel sympathique, merci à vous.

Par fdossetto il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Salon-de-Provence

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très satisfait

Très satisfait

Par DAMIEN O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sens