Centre contrôle technique DEKRA

Personnel toujours aimable et accueillant .

Personnel toujours aimable et accueillant .

Par GILLES M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fontenay-le-Comte

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Les techniciens sont sympathiques.

Par VALERIE Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Taden

Centre contrôle technique DEKRA

Satisfaction avec le control de Dekra

Les artisans sont arrivés à l'heure, ont travaillé rapidement et efficacement, et ont nettoyé toute trace de leur passage avant de partir.

Par WENDY H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-l'Hérault

DEKRA

technique et humain

technique et humain
ça roule

Par JEAN FRANCOIS M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubin

Bon set

Bon service

Par TIRTHRAJ B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Benoit

contrôle technique DEKRA

Très bon centre technique automobile. Ponctuel et aimable. ...

Très bon centre technique automobile. Ponctuel et aimable.

Par MONIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontivy

Parfait , rien à redire. 👍

Parfait , rien à redire. 👍

Par JULIE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

tout etait parfait y compris l'accueil, rien à signaler ...

tout etait parfait y compris l'accueil, rien à signaler

Par GIRAULT MARIE FRANCE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mehun-sur-Yèvre

Ponctualité et rapidité.

Ponctualité et rapidité.

Par ALEXANDRA J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Cavalaire-sur-Mer

Parfait et à l’heure

Parfait et à l’heure

Par ERIC P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valence

DEKRA OK CONTROLE

Excellent accueil au centre de contrôle de Neuville-En-Ferrain. ...

Excellent accueil au centre de contrôle de Neuville-En-Ferrain.

Par ANNE MARIE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Au top le service !

Au top le service !

Par AYOUB Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avignon

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bonne acceuil pris a l’heure et tres serieux.

Tres bonne acceuil pris a l’heure et tres serieux.

Par DOMINIQUE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nègrepelisse

CONTROLE TECHNIQUE FOURQUES

Accueil et prise en charge parfaite

Accueil et prise en charge parfaite
Rien à redire

Par SANDRINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci beaucoup , votre avis nous conforte dans l investissement quotidien que nous mettons en œuvre depuis le rachat du centre ! Encore MERCI.

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide , à l’heure, efficace et surtout ils prennent ...

Rapide , à l’heure, efficace et surtout ils prennent bien le temps de vous expliquer les choses qui ne vont pas sur votre véhicule .

Par LOUISETTE Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Centre DB contrôle technique NORISKO

Conforme à mes atte

Conforme à mes attentes

Par DIDIER L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour très professionnel rapide et efficace je recommande ...

Bonjour très professionnel rapide et efficace je recommande merci

Par ELODIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Ploërmel

parfait, rien à redire.

parfait, rien à redire.

Par THIERRY B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Briare

Ponctuel et sérieux

Ponctuel et sérieux

Par DANIEL C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Beauvoir-sur-Niort

DEKRA

5 SUR 5

5 SUR 5
Ponctuel et efficace

Par ROGER H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille