Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Norisko bourges, très bien

Norisko bourges, très bien

Par JULIA M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bourges

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Très professionnel.

Très professionnel.

Par PHILIPPE B. il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Centre de qualité personne sérieuse et agreable je ...

Centre de qualité personne sérieuse et agreable je recommande

Par SABRINA P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montbron

DEKRA

Très bon accueil et efficacité dans les réponses aux ...

Très bon accueil et efficacité dans les réponses aux questions.

Par CHRISTINE FRANCOIS M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

DEKRA

Très bon accueil et très bon contrôle technique prise ...

Très bon accueil et très bon contrôle technique prise de rdv rapide sur internet et horaires respectés je recommande vivement

Par BRUNO T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Monteux

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil , horaire : parfait !

Accueil , horaire : parfait !

Par CLAIRE GERBER M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Super accueil, rapide

Super accueil, rapide

Par Yvon il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Novalaise

Excellent en tout point

Excellent en tout point

Par CHRISTOPHE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Estancarbon

Centre contrôle technique DEKRA

Amabilité ,respect des horaires, prestations de qualité ...

Amabilité ,respect des horaires, prestations de qualité

Par Pierre D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muzillac

DEKRA

Accueil professionnel, personnel agréable et à l'heure. ...

Accueil professionnel, personnel agréable et à l'heure. Je recommande ce centre pour son sérieux et son professionnalisme.

Par CELINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Controis-en-Sologne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Impeccable, bon accueil, efficace.

Impeccable, bon accueil, efficace.

Par ALEXANDRE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Embrun

Très bon accueil, centre très propre

Très bon accueil, centre très propre

Par MARLENE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

DEKRA ARNAGE

Excellente prise en charge.

Excellente prise en charge.

Par MARECHAL-RICHARD ANNABELLE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ARNAGE

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Prise de RDV par internet, horaire respecté. Parfait ...

Prise de RDV par internet, horaire respecté. Parfait

Par LOUIS MARIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Hermine

Centre contrôle technique DEKRA

J’effectue toujours mon CT chez Dekra Borny et la service ...

J’effectue toujours mon CT chez Dekra Borny et la service ainsi que le professionnalisme sont toujours au rendez-vous

Par AURORE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien sérieux

Très bien sérieux

Par CHRISTIAN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Parfait, rapide disponible.

Parfait, rapide disponible.

Par NATACHA G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mazères