Heure de rendez-vous respecté, contrôle rapide.
Problème le start and stop ne fonctionne plus. Pas de réponse
Personnel affable doté d'un professionalisme avéré mais lorsque j'ai récupéré ma voiture sur le parking de l'établissement ( où il y a quand même bcp de passage )vitre grande ouverte et clé de contact bien en évidence !!! Un peu léger pour la sécurité !!!
Très pratique de pouvoir réserver un créneau par internet et personnel très serviable. Attente de 40min ce qui est top. En revanche forte odeur de cigarettes quand j'ai récupéré mon véhicule avec un peu de saleté sur le siège...
Pour l'acceuil , les locaux devraient être refait en plus moderne et acceuillant.
Des sanitaires accessibles pour ceux qui viennent de loin , peut être un peu de lecture récente.
de toute façon vous n'en tiendrez pas compte
Trop d'attente par rapport au rendez-vous pris
Centre de Sainte Anne, le Pontet, 84130.
Accueil nul. RDV à 14h, arrivée 10 minutes avant, pour que le technicien arrive, lui, à 14h10. Aucun commentaire de sa part pendant le contrôle. Je n'y retournerai pas pour le prochain.
Attente a l acceuil et rdv en retard du coup.
2 petits points de rouille de surface pour enun véhicule de 28 ans se transforment en corrosion châssis arrière.....
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que l'attente à l'accueil et le retard de votre rendez-vous ont pu impacter votre expérience. Soyez assuré que nous travaillons à améliorer la gestion du temps pour que cela ne se reproduise plus. Votre retour sur la corrosion de votre véhicule est également pris en compte et nous serions ravis de discuter des options possibles pour remédier à cette situation.Malheureusement pour nous le phrasier des défauts ne nous permet pas de faire la diférence entre 2 points de rouille sur une traverse ar et une corosion chassis ar
il y a 1 semaine
très décevant,
remarque sur un bas de caisse traité comme étant modifié.
remarque sur plaquette usée alors que les neuves font presque la même épaisseur.
donc on se retrouve avec plein de remarques mineures mais tout vas bien.
Local d’attente ☹️
Chien dans le local ☹️☹️☹️☹️ !
(45240) La Ferte St Aubin
J'ai attendu mon véhicule et j'ai pû constater combien il est difficile pour la personne chargée de faire le contrôle de le réaliser dans de bonnes conditions. Elle doit recevoir les clients, répondre au téléphone, sans arrêt déranger ! J'ai compté durant ma présence : 4 visites de clients, autant d'appels téléphoniques. Je me demande comment on peut travailler dans de telles conditions et je finis par mettre en doute la qualité du contrôle ....
Il faut être super-man !
40 minutes annoncées, en définitive beaucoup, beaucoup moins de temps !
Bon accueil , controleur agréable , sympathique et fait bien son job . Seul bémol , le centre n'applique pas la réduc faite par le partenaire d'assurance suite a une prise de rdv pris en ligne , donc grosse surprise désagréable en arrivent au centre , montant plus élevé que lors de la prise de rdv sur le site . le controleur a était sympa et m'as fait une petite remise mais je pense que je n'y reviendrai pas suite à ce manque d'information . Centre DEKRA a MEYMAC (19)
Sympatiques, mais Seul bémol, des traces de cambouis sur toutes les portes...
L'accueil un peu froid, mais globalement ça a était.
Très déçu de la prestation.
Bonjour M. LE DUFF, pouvez-vous m'indiquer ce qui ne vous a pas convenu dans la prestation ?
J'ai demandé d'être prévenu quand le véhicule est prêt et d'être prévenu du résultat du CT. J'ai eu un appel dans l'après midi sans message
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'information attendue concernant votre véhicule. Votre retour est essentiel et nous allons renforcer les procédures de communication pour assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir.
L'équipe d'AUTO BILAN 85
il y a 1 semaine