Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Prix tro cher

Par RENAUD H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Heure de rendez-vous respecté, contrôle rapide.

Heure de rendez-vous respecté, contrôle rapide.
Problème le start and stop ne fonctionne plus. Pas de réponse

Par MARIE NOELLE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Oui mais ...

Personnel affable doté d'un professionalisme avéré mais lorsque j'ai récupéré ma voiture sur le parking de l'établissement ( où il y a quand même bcp de passage )vitre grande ouverte et clé de contact bien en évidence !!! Un peu léger pour la sécurité !!!

Par DOMINIQUE K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Centre contrôle technique NORISKO

Très pratique de pouvoir réserver un créneau par internet ...

Très pratique de pouvoir réserver un créneau par internet et personnel très serviable. Attente de 40min ce qui est top. En revanche forte odeur de cigarettes quand j'ai récupéré mon véhicule avec un peu de saleté sur le siège...

Par LUCIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Pour l'acceuil , les locaux devraient être refait en ...

Pour l'acceuil , les locaux devraient être refait en plus moderne et acceuillant.
Des sanitaires accessibles pour ceux qui viennent de loin , peut être un peu de lecture récente.

Par DOMINIQUE A. il y a 3 semaines

Trop d'attente par rapport au rendez-vous pris

Trop d'attente par rapport au rendez-vous pris

Par JEAN LAURENT M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de Sainte Anne, le Pontet, 84130.

Centre de Sainte Anne, le Pontet, 84130.
Accueil nul. RDV à 14h, arrivée 10 minutes avant, pour que le technicien arrive, lui, à 14h10. Aucun commentaire de sa part pendant le contrôle. Je n'y retournerai pas pour le prochain.

Par VALENTINE S. il y a 3 semaines

Personnel peu aimable

Personnel peu aimable

Par PHILIPPE L. il y a 3 semaines

DEKRA

Attente a l acceuil et rdv en retard du coup.

Attente a l acceuil et rdv en retard du coup.
2 petits points de rouille de surface pour enun véhicule de 28 ans se transforment en corrosion châssis arrière.....

Par PATRICE M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que l'attente à l'accueil et le retard de votre rendez-vous ont pu impacter votre expérience. Soyez assuré que nous travaillons à améliorer la gestion du temps pour que cela ne se reproduise plus. Votre retour sur la corrosion de votre véhicule est également pris en compte et nous serions ravis de discuter des options possibles pour remédier à cette situation.Malheureusement pour nous le phrasier des défauts ne nous permet pas de faire la diférence entre 2 points de rouille sur une traverse ar et une corosion chassis ar

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

très décevant,

très décevant,
remarque sur un bas de caisse traité comme étant modifié.
remarque sur plaquette usée alors que les neuves font presque la même épaisseur.
donc on se retrouve avec plein de remarques mineures mais tout vas bien.

Par EMMANUEL M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Local d’attente ☹️

Local d’attente ☹️
Chien dans le local ☹️☹️☹️☹️ !

(45240) La Ferte St Aubin

Par RICHARD T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

J'ai attendu mon véhicule et j'ai pû constater combien ...

J'ai attendu mon véhicule et j'ai pû constater combien il est difficile pour la personne chargée de faire le contrôle de le réaliser dans de bonnes conditions. Elle doit recevoir les clients, répondre au téléphone, sans arrêt déranger ! J'ai compté durant ma présence : 4 visites de clients, autant d'appels téléphoniques. Je me demande comment on peut travailler dans de telles conditions et je finis par mettre en doute la qualité du contrôle ....
Il faut être super-man !
40 minutes annoncées, en définitive beaucoup, beaucoup moins de temps !

Par MARIE MADELEINE S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Centre DEKRA a MEYMAC ( 19 )

Bon accueil , controleur agréable , sympathique et fait bien son job . Seul bémol , le centre n'applique pas la réduc faite par le partenaire d'assurance suite a une prise de rdv pris en ligne , donc grosse surprise désagréable en arrivent au centre , montant plus élevé que lors de la prise de rdv sur le site . le controleur a était sympa et m'as fait une petite remise mais je pense que je n'y reviendrai pas suite à ce manque d'information . Centre DEKRA a MEYMAC (19)

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Sympatiques, mais Seul bémol, des traces de cambouis ...

Sympatiques, mais Seul bémol, des traces de cambouis sur toutes les portes...

Par SERGE G. il y a 1 mois

Un peu long...

Un peu long...

Par MAURICE E. il y a 1 mois

DEKRA

L'accueil un peu froid, mais globalement ça a était. ...

L'accueil un peu froid, mais globalement ça a était.

Par SIMONE A. il y a 1 mois

Très sympathique

Très sympathique

Par WILLENS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Centre contrôle technique DEKRA

Très déçu de la prestation.

Très déçu de la prestation.

Par DOMINIQUE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour M. LE DUFF, pouvez-vous m'indiquer ce qui ne vous a pas convenu dans la prestation ?

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai demandé d'être prévenu quand le véhicule est prêt ...

J'ai demandé d'être prévenu quand le véhicule est prêt et d'être prévenu du résultat du CT. J'ai eu un appel dans l'après midi sans message

Par MARINE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'information attendue concernant votre véhicule. Votre retour est essentiel et nous allons renforcer les procédures de communication pour assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

L'équipe d'AUTO BILAN 85