Accueil agréable, respect de l horaires

Accueil agréable, respect de l horaires

Par DENIS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Beaupréau-en-Mauges

Rien à signaler

Rien à signaler

Par MARIE CARRINE BREZE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint André

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Rien a dire bien recue

Rien a dire bien recue

Par AGATHE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Auxerre

Ponctuellement

Ponctuellement
Efficace

Par FRED R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sélestat

NORISKO

À l'heure, rapide, courtois.

À l'heure, rapide, courtois.

Par FREDERIC J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

contrôle technique NORISKO

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Contrôle OK

Par VIVIANE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/03/2026

Nous apprécions votre avis et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je pense que le contrôleur avait une mauvaise journée, ...

Je pense que le contrôleur avait une mauvaise journée, mais bon, ça passe.

Par BRATOSZ C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO ST-OUEN

Centre contrôle technique NORISKO

Arrivé en retard suite à une erreur de ma part, j'ai ...

Arrivé en retard suite à une erreur de ma part, j'ai été pris en charge quand même .Merci

Par ANTOI ET CHRISTIANE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Anse

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien mais il est dommage que le fait de prendre ...

Très bien mais il est dommage que le fait de prendre rendez-vous sur internet ne permette pas de bénéficier de la réduction.

Par ANDRE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-les-Tours

Le contrôle technique c'est bien déroulé

Le contrôle technique c'est bien déroulé

Par SULLIVAN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

RAS Personnel accueillant

RAS Personnel accueillant

Par VIVIANE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Michel-sur-Rhône

Contrôle ok technicien symp

Contrôle ok technicien sympathique

Par GUILLAUME D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

Centre contrôle technique NORISKO

R.a.s rapide et accueillant.

R.a.s rapide et accueillant.

Par CORINNE THIERRRY R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Poix-de-Picardie

Centre contrôle technique NORISKO

Un poil cher, mais service au rendez-vous, rapide et ...

Un poil cher, mais service au rendez-vous, rapide et contrôleur très sympa.

Par REMI B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique DEKRA

rien à dire, Bon accueil et prise en charge à l'heure ...

rien à dire, Bon accueil et prise en charge à l'heure

Par EMMANUEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arveyres

Bien passé merci

Bien passé merci

Par CAROLINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meyzieu

bien reçue Pas d'attente éfficaccz

bien reçue Pas d'attente éfficaccz

Par MICHELE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/03/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Abbeville

très bien travail effectué correctement

très bien travail effectué correctement

Par Mimi 83 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Trans-en-Provence

Très bon accueil

Très bon accueil

Par XAVIER P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crépy-en-Valois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien pas de problème

Très bien pas de problème

Par DE LA MANO H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles