Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien, très pratique.

Très bien, très pratique.

Très simple et rapide

Correct

Pratique de pouvoir réserver en ligne

Pratique de pouvoir réserver en ligne

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation faite via le site, sans aucun soucis.

Réservation faite via le site, sans aucun soucis.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Après avoir recu un mail ou je devais cliquer sur un lien pour vérifier pour mail, j’ai du remplir à nouveau tous les rubriques pour prendre à nouveau le même RV ?? !!

Très bien.

Très bien.

Réservation facile

Réservation facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Vous connaissez le N° d'immatriculation de ma voiture car vous m'avez envoyé une allerte pour ne pas dépasser la date et je ne l'ai pas retrouvé sur votre site.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Contrôleur à l écoute et très sympathique.

Contrôleur à l écoute et très sympathique.

Bon accueil et horaire respecté

Bon accueil et horaire respecté

Prestation satisfaisante

Prestation satisfaisante

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Toujours satisfait de la prestation.

Toujours satisfait de la prestation.

Réservation simple, efficace et rapide

Réservation simple, efficace et rapide