Rapide pour le rdv sérieux Facilité de réservation sur internet Respect des horaires prévus
Super accueil. Prestation professionnelle Tout est parfait, merci beaucoup
Accueil très agréable et je remercie le professionnalisme du centre
Rdv non honoré par le centre, personne sur place sans être avertie
Mon but le contrôle technique; les autres = à voir une autre fois
Il manque la possibilité de réduire les éventuelles réductions, ce qui fait que l'on ne règle pas à la réservation, c'est dommage
Ponctualité; courtoisie, prise de rendez-vous aisée
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !