Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je me suis demandé si c'était vraiment le site de Dekra et pas une arnaque pour voler de l'argent en ligne !

Bien

Bien

Parfait ! très sympa

Parfait ! très sympa

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J’apprécie depuis plusieurs années la disponibilité et le sérieux de mon interlocuteur au garage Dékra Norisko qui effectue le contrôle technique de mes 2 véhicules. Quant aux tarifs, ils sont compétitifs surtout si on peut s’organiser pour profiter des promotions de 15% qui sont proposées à longueur d’annee.

Super pratique

Super pratique