Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Site de réservation efficace.

Site de réservation efficace.

Simple efficace

Simple efficace

Rien a dire parfait

Rien a dire parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rien à redire. Très professionnels.

Rien à redire. Très professionnels.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Facile à utiliser et clair!

Facile à utiliser et clair!

Rapide

Facilité d'utilisation

Rapide a voir sur place si RV bien réservé et a l'heure

Rapide a voir sur place si RV bien réservé et a l'heure

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon rapport qualité-prix avec les offres promotionnelles.Bon accueil, prise en charge à l'heure convenue.Temps de la visite 40min environ.

Site fonctionnel et rapide

Site fonctionnel et rapide