Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne expérience, efficacité et bon professionnalisme ...

Bonne expérience, efficacité et bon professionnalisme

Par GUY Q. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Très bien.

Très bien.

Par NADINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues

Bien, à l'heure , fait en 30 mn

Bien, à l'heure , fait en 30 mn

Par Pierrot G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Charmes

Centre de contrôle technique DEKRA MARMAGNE

Le contrôle technique est rigoureux, rien n'est laissé ...

Le contrôle technique est rigoureux, rien n'est laissé au hasard, ce qui est très bien. Personne agréable et sympathique. Seul bémol le prix, ça pique un peu

Par DENIS M. il y a 3 semaines

Ponctualité

Ponctualité

Par HERVE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues

Très bien et rapide et juste

Très bien et rapide et juste

Par MAXIME G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Laval

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

très bien accueillie, Rdv fait dans les délais donnés ...

très bien accueillie, Rdv fait dans les délais donnés par l'agent

Par AGATHE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Châtillon sur seine

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Ponctualité des rendez-vous et personnel agréable, ...

Ponctualité des rendez-vous et personnel agréable, il n’y a que le prix qui dérange.

Par JEROME S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

DEKRA

Rien à dire concernant le contrôle de la 406 (CB 750 ...

Rien à dire concernant le contrôle de la 406 (CB 750 AX). Personne très professionnelle et de bons conseils. J'ai apprécié.
Pour la Mazda (ak 672 vb),J'ai trouvé le contrôleur trop pointilleux et de moins bons conseils.EX: le rétroviseur central a été mis en cause pour un point légèrement taché sur le bas du liséré plastique noir!
jmc

Par JEAN-MARIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure

Centre contrôle technique DEKRA

bon accueil, très peu d'attente.

bon accueil, très peu d'attente.

Par LIONEL D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bretteville-Du-Grand-Caux

Centre contrôle technique NORISKO

Pas de problème sauf que la réduction GMF n'a pas été ...

Pas de problème sauf que la réduction GMF n'a pas été appliquée.

Par FRANCOIS K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Haguenau

Centre contrôle technique DEKRA

Un peu long…..problème de tablette (fêlée) batterie ...

Un peu long…..problème de tablette (fêlée) batterie faible, et enregistrement du dossier très difficile à remplir….

Par CHANTAL P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

A l'heure, simple.

A l'heure, simple.
Endroit propre.
Proposition d'un café.
Travail je suppose correct.
Manque juste un peu plus de communication.

Par DIDIER F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos locaux ainsi que la commodité du café proposé. Votre remarque concernant la communication a été notée, et nous allons nous efforcer d'améliorer cet aspect pour une expérience encore plus fluide. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite.

Excellente ser

Excellente service

Par MOGENS S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Houdan

Très bon accueil

Très bon accueil

Par GERARD S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Prise en charge rapide.

Prise en charge rapide.
Accueil froid.

Par JEAN MARIE PIERRE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Notre équipe s'efforce de proposer un contrôle technique minutieux pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Champniers

Tout à fait satisfai

Tout à fait satisfait

Par JACQUES F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chaponnay

Très bonne approche et super sympa

Très bonne approche et super sympa

Par ROLAND D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Aubenas