Site très pratique et prix attractifs selon les centres

Rapide et compétent

Site bien fait et facile à utiliser

Site bien fait et facile à utiliser

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Manque peut-être une machine à café.

Manque peut-être une machine à café.

Très bien.

Facile de réserver

Simple et partique !

Simple et partique !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Il est bien d'avoir le choix de paiement au centre ou en ligne lors de la réservation. Le prix du contrôle technique étant un budget assez élevé pour des revenus modestes; il est aussi très bien de proposer des réductions.

Super de pouvoir réserver par internet la veille au soir

Super de pouvoir réserver par internet la veille au soir

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique, rdv assuré sans souci ni supplément.

Très pratique, rdv assuré sans souci ni supplément.

Simple ,maintenant il faut attendre le rendez vous

Simple ,maintenant il faut attendre le rendez vous