Obliger de sortir pour ré-entrer après obligation d'ouvrir un compte pour retrouver la date du rendez-vous

Bien

Bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Aucun problème pour réserver. Tout est parfait !

Aucun problème pour réserver. Tout est parfait !

Bonne enseigne et travail sérieux et rapide

Bonne enseigne et travail sérieux et rapide

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Un peu cher mais bon service , horaire respecté , bon accueil, un petit café pourrait être apprécié. .

Navigation facile

Simple et rapide

Excellent

Excellent

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Réservation facile et tarifs attractifs.

Réservation facile et tarifs attractifs.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Service top par contre retard de 45 minutes..

Service top par contre retard de 45 minutes..

Rien à dire

Rien à dire