Bien mais je suis quand même très étonnée de la très forte augmentation du prix de ce contrôle( j'ai fait ce contrôle pour ma 2ème voiture il y a un peu plus d'un an)

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux

Rapide et facile, tarif très intéressant

Rapide et facile, tarif très intéressant

Rapide et eficace

Rapide et eficace

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je pense que l'expérience retenue par les clients est plus le contact clientèle sur le lieu du CT que le site internet.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

IL est très simple et très facile de réserver en ligne.

IL est très simple et très facile de réserver en ligne.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple et rapide. Large choix pour la prise de rendez-vous Confirmation par mail du jour et de l'heure du RV J'ai bénéficié d'une réduction en fonction du jour que j'avais réservé

Bon site

Bon site

Tres rapide et assez instinctif

Tres rapide et assez instinctif

Bon accueil

Bon accueil

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon centre, équipe aimable et serviable.

Bon centre, équipe aimable et serviable.

Prise de rendez-vous rapide

Rapide simple et pas cher. Tout ça en un clic

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Quand je vais chez le médecin je ne paye pas avant!!!!!!

Quand je vais chez le médecin je ne paye pas avant!!!!!!