Horaire respecté;pas d'attente.

Rapide,

Rapide et facile .

Rapide et facile .

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Prise de rendez-vous simple et rapide. Bonne remise suivant les horaires (-30%) Contrôle technique OK sans contrevisite. Personnel aimable.

Rien a dire tout est parfait

Rien a dire tout est parfait

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil. Prestation de qualité et rapide.

Très bon accueil. Prestation de qualité et rapide.

Rapidité,disponibilité !!!

Rapidité,disponibilité !!!

Hello

Hello

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est bien fait mais je trouve assez brouillon l’indication des jours de réservation et pour le paiement je trouve dommage de ne pas avoir la possibilité de le faire en paypal.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Notre reservation c’est bien passée, nous avons pu bénéficier d’une réduction liée a blablacar...

Tres bien

Tres bien