Pratique mais il ne m'a pas été possible d'enregistrer mon code pour obtenir un tarif préférentiel.
Réservation rapide. Accueil chaleureux. Pas de temps perdu. Efficace.
Suite a un dysfonctionnement du site j'ai du recommencer plusieurs fois la procedure.
Formulaire simple et rapide. Et confirmation de rdv reçu rapidement également
Site utlra performant pour une prise de rdv sans prise de tête
J'ai profité d'une offre et réservé par internet le samedi pour le lundi matin ,service pratique et rapide
Site assez intuitif une fois que l'on a choisi une enseigne sur la carte. Auparavant, le choix n'est pas très limpide.