De bonne promotion.

Tres bien

Sérieux

Sérieux

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est simple d'utilisation.

Le site est simple d'utilisation.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site est clair et très intuitif. bonne continuation.

Le site est clair et très intuitif. bonne continuation.

Le site est très clair pour prendre rendez-vous

Le site est très clair pour prendre rendez-vous

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Client chez dekra depuis plusieurs annees,je suis entierement satisfait.bon accueil heure de rdv respecté...bon boulot

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon site centre de contrôle Dekra de Louvroil sérieux fiable aimable et serviable je recommande très fortement .

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Simple d'utilisation. Réservation possible en ligne.

Simple d'utilisation. Réservation possible en ligne.

Très bien Rapide Fonctionnel

Très bien Rapide Fonctionnel

Très bon centre de control

Très bon centre de control

Bien et facile

Bien et facile

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site bien fait, information claire, offre internet avec remise, pour les horaires du matin ou debut d Après Midi.

Au top

Au top

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Peut on espérer une remise pour un autre véhicule de la famille lors du rendez vous pour son contrôle technique à savoir celui de mon épouse(février) le mien ( fin mars) et enfin le véhicule de ma fille prévu en juin 2019

Très facile à réserver un rendez vous

Très facile à réserver un rendez vous