Super de pouvoir prendre RdV à 23h ! et c clair et rapide
Impossibilité de faire marche arriere lorsque l on s est trompé ( avec telephone) Il faut attendre au moin 30 minutrs que l horaire se re debloque et recommencer toute l operation
Très pratique, possibilité de bénéficier de tarifs rédduits
Le site est clair, lisible. Les offres promo intéressante, et le centre que je connais pour y avoir amener mes véhicules est pro.
Super accueil, équipe sympa, et très bonne prestation
Rapide simple et arrangeant avec les horaires pour mes deux véhicules. Et super promo sur internet