Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Trop de zèle

À éviter

À éviter

Par Anonymous A. il y a 1 an

Cela fait des années que je viens dans ce centre je suis déçu de mon dernier contrôle pour contre visite parce que y’a des sièges à l’arrière qui n’ont rien à y faire sauf qu’il y étaient déjà lors du contrôle précédent et même si je les enlève pour le contrôle je les remettrai après ensuite roulement de roue avec du jeu alors que je sors de révision avec facture de 1500€ avec notamment les roulements changés alors ça m’énerve

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pas agréable pas respectueux de mon véhicule et incapable de mettre son non sur la feuille ok contre visite mais très désagréable

Pointilleux

Pointilleux

Par Anonymous A. il y a 1 an

Contre visite pour usure de frein arrière , après changement le garage m'a montré, resté 1/3 des plaquettes, incompréhension du garage, motif du contrôleur à la contre visite, visuel difficile sur Citroën, pour moi, pas crédible.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Dommage que le centre ne respecte pas les règles en cas de empêchement pour ce rendre au rendez-vous et nous impose un date où nous perdons notre réservation malgré un appel 24h avant.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Un rapport de CT ,comme je n en avais jamais vu. Ne pas confondre conscience professionnelle et exagération qui a clairement l effet inverse. Jean-Luc

1 h 15 d'attente

1 h 15 d'attente

Accueil pas agréable

Accueil pas agréable

Par Anonymous A. il y a 1 an

Je me suis inscrit par internet pour renouveler mon contrôle automobile et j'ai payé 70€ parceque je payaisis en même temps. Le lendemain ,comme je recevais le renouvllement de mon assurance, y était jointe une feuille qui diffuse les Socétes qui faisaient profiter leurs adhérents d'une remise supplémentaire lors du passage au contrôle. J'ai fait part de ce fait au technicien qui controlait mon véhicule qui m'a répondu qu'il était désolé mais que c'était trop tard et que je ne pouvais plus profiter de cette réduction, il fallait y penser avant ?? Je n'ai pas beaucoup apprécié......

Par Anonymous A. il y a 1 an

Notre véhicule avait un ct vierge, sort de révision. J’ai juste refait un ct pour la vente (elle a roulé 1500km entre les 2ct). On me trouve une liste sans fin de réparation mineure, mais clairement quand votre concessionnaire vous dit qu’elle va tbien (pourtant pas les derniers a saler l’addition) j’ai du mal à comprendre. De plus, je paie en ligne, sur un créneau et on me le change. Bref, 1ere et dernière fois

Par Anonymous A. il y a 1 an

Trop cher, et nul de faire des "bons plans de dernières minutes" réservés juste aux voitures et pas les 4X4

Peu d'informations sur les réparations à effectuer

Peu d'informations sur les réparations à effectuer