Je ne recommande pas

Je ne recommande pas

Par Anonymous A. il y a 2 ans

J aurai bien aimé voir une remise.

J aurai bien aimé voir une remise.

Je ne viendrai plus chez vous

Client fidèles depuis 30 ans déçu pour dernière visite

Plusieurs erreurs commises.

Plusieurs erreurs commises.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Beaucoup beaucoup trop zélé, à ce demander si cela ne cache pas une arnaque pour qu'il y est obligatoirement une contre visite

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Mauvaises conditions d’accueil ( froid, porte laissée grande ouverte) et fait passer son pote devant moi au moment d’éditer le contrôle, ça ne se fait pas.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Je suis arriver au centre à 9h05 pour un rdv a 9h10 , je remet ma carte grise et les clé de mon véhicule au gaz , un agent me demander si j'ai fais le plein de gpl je lui dit non , il m'a très mal parler n'étais pas du tt aima le et ma dit allez faire le plein de votre véhicule et dans 3 min vous êtes de retour car on vs prend votre véhicule à 9h10 je lui ai répondu je fais au mieux ( la station est à côté du centre ) il appelle son chef , le chef me dit faut qu'il y ai le plein de gpl je lui ai oui je le consoit mais il y a des façons de le dire .......j'ai pris rdv par internet et à aucun moment il est stipuler kil faut faire le plein de gpl .je ne ferais donc pas ma contre visite dans ce centre là. Je suis déçu par le comportement des agents et leur façon de s'adresser à la clientèle. Je ne ferais en aucun cas de la bonne publicité pour ce centre

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Prestation très moyenne. L'autocollant imposé sur la lunette arrière, les boucles de ceintures avant et arrière non détachées, ... J'ai finit leur boulot pour ainsi dire

Par Anonymous A. il y a 2 ans

L'accueil sur le site a été satisfaisant mais j'ai trouvé le contrôle très rapide moins de 20 minutes et des observations faites lors du précèdent contrôle n'ont pas été mentionnées alors que l'anomalie subsistait. manque de professionnalisme évident

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Personnel très peu aimable !

Personnel très peu aimable !

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Erratum !!! Ce n’est pas vous que j’incriminais! Mon avis est favorable et positif, vis à vis de votre intervention. je me suis trompé avec norauto où je viens de faire une vidange ! Desolé

Par Anonymous A. il y a 2 ans

La blague. Je me fais contrôler par les gendarmes ce matin, heureusement que j'avais encore le compte rendu du CT dans la voiture. L'employé a noté la fin de validité du CT le jour même du CT, pas après la durée légale. Merci beaucoup.

Par Anonymous A. il y a 2 ans

Le contrôleur m'a indiqué avoir renseigné certains "défauts" pour que le procès-verbal en présente et ne se justifiaient donc pas