Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide.
État du véhicule clair

Par TONY G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dreux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

DEKRA

Super centre

Super centre

Par SYLVIE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Brignoles

NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Rapide, pro efficace

Rapide, pro efficace

Par DENIS S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

DEKRA

horaires respectés, sérieux et amabilité ; tarifs corrects ...

horaires respectés, sérieux et amabilité ; tarifs corrects . à conseiller

Par HENRI C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lillers

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et tarif compétitif

Rapidité pour prendre un rdv , accueil sympathique et professionnel, le petit bémol est la saleté de la salle d attente avec une machine à café sale et inutilisable.

Par QUENTIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

très bon centre bien reçu

très bon centre bien reçu

Par JACQUES D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA St-Medard-En-Jalles

Acceil aimable. Bon service

Acceil aimable. Bon service

Par NICOLE S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fameck

Centre DB contrôle technique NORISKO

Toujours ponctuel, sympathique et très professionnel, ...

Toujours ponctuel, sympathique et très professionnel, prise de rendez-vous rapide et facile👌

Par ASTRID D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre contrôle technique NORISKO

super centre je recommande a 200%

super centre je recommande a 200%

Par EMILIE DAUPHIN C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Thiais

Centre contrôle technique NORISKO

RAS. Tout parfait.

RAS. Tout parfait.

Par DENISE W. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Strasbourg

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, aimable et professionnel, merci pour tout ...

Ponctuel, aimable et professionnel, merci pour tout !

Par BERNARD C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aizenay

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

personnel très accueillant et professionnel rien à ...

personnel très accueillant et professionnel rien à redire politesse au top

Par NICOLE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et rigoureux à chaque visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Rapide, impeccable

Rapide, impeccable

Par STEPHANIE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ormoy

Par BRIGITTE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA St Langis les Mortagne

Personnes très agréables

Par PATRICK M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA LES ARCS - CT DIGANI

Très bien passé avec des conseils pertinents de la ...

Très bien passé avec des conseils pertinents de la part du technicien

Par MAIRA LUISA C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Arcs

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout était parfait

Tout était parfait

Par MARGAUX T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marignane

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous sur le site aussi rapide et efficace ...

Prise de rendez-vous sur le site aussi rapide et efficace que la visite

Par RUDY B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très professionnel

Très professionnel
Accueil chaleureux

Par LYDIE PATRICK M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Marseille

Toujours satisfait

Toujours satisfait

Par REDOUANE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine