Très satisfait !

Rien à redire, tout est clairement expliqué et fait de façon très professionnelle !

Par JEAN-FRANCOIS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mommenheim

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Le top, je recommande

Le top, je recommande

Par NICOLAS V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mèze

Personnel très aimable.

Personnel très aimable. A répondu à toutes mes questions. Merci.

Par KAMEL L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d’habitude compétent et ser

Comme d’habitude compétent et sérieux

Par PELLECUIER BRUNO F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ganges

Très bien, rapide efficace et accueillant

Très bien, rapide efficace et accueillant

Par SEBASTIEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

trés bon accueil, agent disponible et à l'écoute

trés bon accueil, agent disponible et à l'écoute
je recommande ce centre de controle technique
l'agent a pris le temps de détailler les irrégularités constatées
bonne expérience

Par LUDOVIC G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Crépy-en-Valois

Centre ideal

Comme d'habitude , sérieux , ponctuel , je recommande
Cordialement

Par PASCAL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mainvilliers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Nickel, sympa, ponctuel

Nickel, sympa, ponctuel

Par HERVE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Villers-Semeuse

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par JACQUES ANDRE MARIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Quetigny

NORISKO

Au top. Excellent contrôle technique

Au top. Excellent contrôle technique

Par CHRISTOPHE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Soufflenheim

Très bon accueil, délai respecté

Très bon accueil, délai respecté
Prise de rendez facile et temps d attente très court.
J y retournerai

Par NADIA T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mûrs-Erigné

Parfait au top

Parfait au top

Par PATRICIA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Carpentras

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge à l’heure, salle d attente confort. ...

Prise en charge à l’heure, salle d attente confort. Personnel agréable. Très bonne prestation

Par INGRID M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, aimable avec la clientèle.je suis ...

Très bon accueil, aimable avec la clientèle.je suis très satisfaite je reviendrai.

Par Laguerre I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

Centre contrôle technique NORISKO

Prise en charge de mon véhicule avec beaucoup de professionnalisme. ...

Prise en charge de mon véhicule avec beaucoup de professionnalisme. Accueil agréable

Par IZAC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Chelles

Super accueil. Je recommande

Super accueil. Je recommande

Par TIPHAINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Rapide simple efficace

Rapide simple efficace

Par AMALRIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean

Excellent service

Excellent service

Par THIERRY S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hatten

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien. Je suis passée à l'heure. Le technicien ...

Très bien. Je suis passée à l'heure. Le technicien est très professionnel. Je recommande 😊

Par LAETITIA G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Bâtie-Rolland

DEKRA SAINT BRIEUC

Très satisfaite du centre DEKRA de St Brieuc où j'ai ...

Très satisfaite du centre DEKRA de St Brieuc où j'ai été bien reçue. Rdv rapide sur internet.

Par Pain D. S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA SAINT BRIEUC