Rapide efficace et très sympathique

Rapide efficace et très sympathique

Par DIDIER L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bolbec

Parfait en tout points

Parfait en tout points

Par Aymeric Loreau L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Vesoul

Ponctualité, efficacité, bon accueil,

Ponctualité, efficacité, bon accueil,
Tout bien

Par MARTINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cherbourg-en-Cotentin

CTC 14 Contrôle Technique Caen - NORISKO

Professionnel qui en plus comprend La question et explique, ...

Professionnel qui en plus comprend La question et explique, corrige avec doigté les idées reçues.., Très Bien.

Par CHANTAL F. il y a 3 mois

Très satisfaite

Très bon accueil, personnel qualifié et qui ne cherche pas à tout prix à faire passer une contre visite, je continuerai à passer mes contrôles dans ce centre.

Par INGRID M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dunkerque

DEKRA

Ponctualité, amabilité des personnes sur place

Ponctualité, amabilité des personnes sur place

Par SOPHIE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban

satisfait

Ponctualité, efficacité et cordialité très satisfait

Par Edithgaire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Barjols

RAS,très professionnel.

RAS,très professionnel.

Par DOMINIQUE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Preignan

Très bon professionnel je recommande

Très bon professionnel je recommande

Par MICHELE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Rapide , emable et serieux

Rapide , emable et serieux

Par MATHIEU D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service professionnel qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Liancourt

Centre de contrôle technique DEKRA

Accueil ompeccable

Accueil impeccable

Par NADIA F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rochechouart

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Profe

Professionnels

Par MARIO M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Cannet

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à dire ! Contrôleur technique très sympathique ...

Rien à dire ! Contrôleur technique très sympathique et très professionnel

Par REMI V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dommartin-lès-Toul

Sympathique et professionnel

Sympathique et professionnel

Par MELANIE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Berck-Sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, efficace, organisé ...

Très bien, efficace, organisé

Par FABRICE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Christophe

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable : ponctuel, agréable, réservation par internet ...

Impeccable : ponctuel, agréable, réservation par internet avec une petite remise. Nos 3 véhicules( 2 électriques et 1 thermique) y sont passés et à chaque fois nickel.

Par DAVID K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Hillion

très bien et très bon accueil

très bien et très bon accueil

Par RIGAL EMILIE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Fouillade

Parfait de ponctualité et d efficacité

Parfait de ponctualité et d efficacité

Par STEPHANE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lorient

NORISKO

parfait merci

parfait merci

Par ERIC E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roanne

Efficace comme tou

Efficace comme toujours

Par CHRISTELLE BRUNET I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine