Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Une équipe professionnelle mais assez peu à l’écoute et au dialogue. Un peu genre pressé et inintéressé. La standardiste niquel.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Les vérif. Semblent succinctes...

Les vérif. Semblent succinctes...

Par Anonymous A. il y a 1 an

Bonjour, refuses de vérifier les voitures TESLA. Pourtant le contrôle est obligatoire pour TOUT les véhicules. Peut-être que les centres de contrôle manquent de formation? Cordialement.

Par Anonymous A. il y a 1 an

Sur l'ensemble RAS mais un détail important sur ma sécurité s'est avéré plus que dangereux, le technicien avait mal refermé mon capot moteur, sur l'autoroute pas facile de s'arrêter pour le refermer, voilà pourquoi mon avis est de 3*** seulement.

Bien reçu

Bien reçu

Par Anonymous A. il y a 1 an

Même si j'ai une contre visite pour 2 petits problèmes, le contrôleur est, on ne peut plus antipathique..... Il se prend pour qui ??? Ma contre-visite j'irai la faire ailleurs.

Correct

Correct

Contre visite abusive

Contre visite abusive

Professionnel

Professionnel

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pas de problème pour l'inspection, par contre très très cher pour un contrôle moto par rapport au contrôle voiture. Vous perdez des points puisque sur la question suivante sur les "différentes offres" et bien il n'y en a pas....

Par Anonymous A. il y a 1 an

Rien à reprocher sur le contrôle technique même s'il est négativement différent de l'évaluation du constructeur consulté récemment et nécessitant une contre-visite. Et sincèrement, à quoi sert sert une prise de rendez-vous quand vous acceptez ceux qui viennent sans, entrainant un retard pour la prise en charge et un stationnement sur la RN 6? Votre emplacement joue fortement en votre défaveur.

Amabilité plutôt limitée

Amabilité plutôt limitée

Par Anonymous A. il y a 1 an

Passer un contrôle technique au bout de 6 mois pour vente du véhicule Comme par hasard plein de défauts apparaissent même sur des pièces neuves

Par Anonymous A. il y a 1 an

Pas de 10 sur 10: Kilométrage du vhl erroné : confusion entre exemple visuel d’affichage et kilométrage réel.

Par Anonymous A. il y a 1 an

5 minutes de retard et vous avez droit à une remarque.

5 minutes de retard et vous avez droit à une remarque.

Pas genial

Pas genial