NORISKO SAINT JEAN DE BOURNAY

Facilité et rapidité pour avoir le rdv. Accueil très ...

Facilité et rapidité pour avoir le rdv. Accueil très sympathique. Je recommande.

Par MICHEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

DEKRA

Excellente accueil monsieur qui c occuper de la voiture ...

Excellente accueil monsieur qui c occuper de la voiture souriant agréable et très gentil je recommande dekra

Par LAURENT D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hazebrouck

Bon accueil, travail sérieux et efficace

Bon accueil, travail sérieux et efficace

Par RAPHAEL D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

Ponctuel et sérieux

Ponctuel et sérieux

Par LAURE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Centre contrôle technique DEKRA

très bon accueil, horaires respectés, je suis ...

très bon accueil, horaires respectés, je suis entièrement satisfait.

Par RAYMOND C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge du véhicule à l'heure, technicien de ...

Prise en charge du véhicule à l'heure, technicien de bon conseil.

Par GWENAEL NATHALIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

NORISKO

Bon service

Bon service

Par JEAN BAPTISTE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Cyr-l'École

Centre de contrôle technique DEKRA

Rdv, net et précis. Ras tout va bien. Bel acceuil. ...

Rdv, net et précis. Ras tout va bien. Bel acceuil. Merci.

Par FRANCOISE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toul

Centre contrôle technique NORISKO

RDV à l'heure . Personnel agréable et qui explique ...

RDV à l'heure . Personnel agréable et qui explique très bien les résultats du contrôle ,ce qui peut être fait ou ca qui peutattendre .
Depuis de nombreuses années , je passe mes véhicules dans ce centre et je n'ai aucun reproche à formuler .

Par BERNADETTE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Quetigny

Centre contrôle technique DEKRA

accueil impeccable, pris à l'heure et personnel au ...

accueil impeccable, pris à l'heure et personnel au top

Par ISABELLE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Beaupréau-en-Mauges

Centre contrôle technique DEKRA

Kévin a répondu à toutes mes questions, concernant ...

Kévin a répondu à toutes mes questions, concernant la future vente, de ma voiture. Je l'en remercie.

Par CARINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulon

DEKRA

La personne que j'ai eu très sympathique le temps d'attente bien respecter par contre le prix 80 euros c'est un peu cher.
Cordialement.

Par MARIE AGNES G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-de-Guinchay

DEKRA

Très bon accueil, aucun retard et des conseils pertinents ...

Très bon accueil, aucun retard et des conseils pertinents le tout associé à un tarif compétitif.

Par ALAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Questembert

ras, personne sympa qui fait on job

ras, personne sympa qui fait on job

Par RODOLPHE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint André

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Prestation professionnelle

Prestation professionnelle

Par PHILIPPE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rue

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super bien passé le contrôleur très sympa très poli ...

Super bien passé le contrôleur très sympa très poli fait un super travail très attentionné dans son travail

Par JOEL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Velaux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)

reçu à l'heure, fait dans temps annoncés

reçu à l'heure, fait dans temps annoncés

Par JEAN CHARLES T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sigean

Auto controle aoste

Je suis très satisfaite. La personne qui m'a reçu est ...

Je suis très satisfaite. La personne qui m'a reçu est très cordiale et il précise même si le contrôle est ok les anomalies mineures du véhicule.

Par CATHERINE M. il y a 3 mois

DEKRA Auto Bilan Auscitain

Super centre très à l écoute et gentil

Super centre très à l écoute et gentil

Par MARIE PIERRE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Auch