impeccable

impeccable

Par DOMINIQUE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montoire-sur-le-Loir

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours très bon accueil (avec le sourire)et en fin ...

Toujours très bon accueil (avec le sourire)et en fin de contrôle, les explications sur les données constatées : je recommande sans réserve le centre du Poiré sur vie

Par LUCIENNE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Poiré-sur-Vie

Contrôle technique Norisko Saint Jean de Vedas Montpellier

Très bon accueil personne très à l'écoute.je reviendrai ...

Très bon accueil personne très à l'écoute.je reviendrai et je recommande cet endroit

Par MARTINE B. il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Efficacité et ponctualité. Je fréquente cet établissement depuis des décennies.

Horaire respecté et contrôle rapide.

Par GERVAIS M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Très bien, satisfait.

Très bien, satisfait.

Par CAMILLE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Ajaccio

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Horaire respecté, personnel prifessionnel

Horaire respecté, personnel prifessionnel

Par DARDILLAC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Angoulême

Accueil très professionnel.

Accueil très professionnel. CT réalisé dans les délais. Je recommande.

Par MARTINE H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mulhouse

Très sérieux, tout ok.

Le contrôle a été minutieux (VE) et tout a été fait dans les règles.
Le "salon" mis à disposition de la clientèle permet d'attendre confortablement, avec un "vrai" café offert !

Par PIERRE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Balma

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Horaires respectés comme toujours , accueil et conseils. ...

Horaires respectés comme toujours , accueil et conseils. Je confie mes 3 véhicules à ce centre.

Par Gilles A. il y a 4 mois

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Professionnel très sympa, à l'écoute.

Professionnel très sympa, à l'écoute.

Par CECILE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide et symp

Rapide et sympathique

Par PHILIPPE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viry-Noureuil

DEKRA

Nous y avons fait passer notre camion et notre voiture, ...

Nous y avons fait passer notre camion et notre voiture, ils sont parfait!! Efficace et rapide en plus d'être sympathique.

Par JUSTINE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thiviers

Impeccable

Impeccable

Par OLIVIER T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueillant, service rapide.

Super accueillant, service rapide.

Par Stayer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/02/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Neuville-aux-Bois

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé
Accueil , travail etc..merc

Par EDWIGE MARCELLE JANINE Z. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Yutz

Centre contrôle technique NORISKO

Excellent contact, délai respecté. Je recommande ***** ...

Excellent contact, délai respecté. Je recommande *****

Par achille32 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Preignan

DEKRA

Je suis ravie de ce centre de contrôle technique. Mon ...

Je suis ravie de ce centre de contrôle technique. Mon foyer a 3 voitures les 3 véhicules sont suivie chez eux . A chaque fois jamais déçu.

Par SEVERINE F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bonne acceuil. Professionnel qui donne beaucoup ...

Tres bonne acceuil. Professionnel qui donne beaucoup d'explication

Par GERARD P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charolles

Bon professionalisme.

Bon professionalisme.
Très bon accueil.

Par GUY B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chasseneuil-sur-Bonnieure

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, contrôleur très professionnel et ...

Très bon accueil, contrôleur très professionnel et disponible.
Bravo pour la rapidité de la prise en charge et l’efficacité

Par SYLVIE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vernouillet