Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre très professionnel et bon accueil

Centre très professionnel et bon accueil

Par MYRIAM S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

bon accueil, horaires respectés

bon accueil, horaires respectés

Par MICHEL RICHARD BRIGITTE A. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour,pas de problème ;horaire respecté, personnel ...

Bonjour,pas de problème ;horaire respecté, personnel compétent.
Cordialement.
Jean Claude Durot

Par JEAN CLAUDE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Abbeville

DEKRA

Cela c'est très bien passé au Dekra de Segré, mais ...

Cela c'est très bien passé au Dekra de Segré, mais ce serait bien d'installer un distributeur de boissons chaudes quand les clients patientent.

Par JACQUELINE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Segré-en-Anjou Bleu

Centre contrôle technique NORISKO

Passage bien effectué et conseils pour la suite de ...

Passage bien effectué et conseils pour la suite de mon véhicule.. Merci

Par CHRISTOPHE F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Centre contrôle technique DEKRA

Bj, c’est parfait, a l’heure, le temps imparti, accueil ...

Bj, c’est parfait, a l’heure, le temps imparti, accueil et de bons conseils sur l’entretien de ma voiture
Un pro

Par JEAN CLAUDE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Quentin

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s’est bien déroulé de manière générale. ...

Le contrôle s’est bien déroulé de manière générale. Le jeune homme l’ayant effectué était compétent et gentil. Il m’a même conseillé préalablement de prendre rendez-vous sur le site afin de le faire profiter de réduction. Je le remercie vivement et ne manquerai pas de conseiller le garage à mes connaissances.

Par MOHAMED H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arcueil

Contrôle technique DEKRA VERDUN

Prise de rendez vous sympa avec tarif réduit si pas ...

Prise de rendez vous sympa avec tarif réduit si pas d'urgence...un accueil agréable et une bonne gestion du temps. Parfait. La rigueur du diagnostic ne plaira peut être pas à tout le monde mais il donne une bonne analyse de l'état du véhicule !!!
Retenue 1 étoile , les revues à disposition ne sont pas récente! Françoise.

Par Klam bernard D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne

NORISKO

Accueil agréable, technicien compétent

Accueil agréable, technicien compétent

Par ALAIN L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Tignet

Personne professionnelle

Personne professionnelle
Qui connait sont métier

Par ANDREW P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saverne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passé. Technicien compétant.

Très bien passé. Technicien compétant.

Par LIONEL R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 30/12/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Talant

Centre norisko

Centre norisko
Rien a dire juste correct et sérieux .

Par LAURENCE F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montbéliard

rapide et efficace

rapide et efficace

Par NICOLAS P. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Lezennes

Centre contrôle technique DEKRA

Personne d'une trentaine très accueillants et souriant, ...

Personne d'une trentaine très accueillants et souriant, agréable.

Par SANDRINE T. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chabris

Centre contrôle technique NORISKO

Personne agréable et compétente .

Personne agréable et compétente .

Par STEPHAN F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le-Havre

DEKRA

Très bien le planning respecté, l'accueil est sympa ...

Très bien le planning respecté, l'accueil est sympa et le retour sur le véhicule est concernant le contrôle est OK.p

Par MICHEL B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

Toujours bien reçu parfait

Toujours bien reçu parfait

Par NICOLAS D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, à l'heure. Explications des problèmes ...

Accueil sympathique, à l'heure. Explications des problèmes correctes.

Par CLAUDE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arnèke

Centre contrôle technique DEKRA

très bon accueil le personnel a l écoute.

très bon accueil le personnel a l écoute.

Par JEAN MARIE FRANKLIN G. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint Paul