Si vous n'avez pas de contre visite alors c'est plus économique de passer par la prise de RV en ligne. Dans le cas contraire cela revient plus cher que de prendre RV directement à l'agence. En effet sur place, la contre visite est incluse dans le forfait ce qui n'est pas le cas en ligne. Autre petite insatisfaction, mis à part le mail de prise en compte du paiement, pas de mail qui confirme la date et l'heure du RV. En revanche rien à redire sur l'agence Dekra Épernon (28) où j'ai déposé ma voiture Agent très gentil et très professionnel. Je recommande. :)
Accueil succint et débrief nonchalant.Voiture déposée à 11h15, je devais la récupérer à 12h15 car le point de CT ferme à 12h20 mais retard de leur part, j'ai attendu 25 mns supplémentaires pour la récupérer.
Un peu difficile pour trouver le bon site pour prendre RV
Dommage de payer 68 € en passant par le site, alors qu'en direct cela aurait été 50€. Sinon le contrôle très bien, professionnel et courtois.
Sur les ventes flashs, l’information sur les limitations en terme de type de véhicules sont illisibles et ne sont pas rappelées lors de la confirmation
Problème au paiement du coup j'étais pas sûr d'avoir mon rendez vous réservé. Non du coup. J'ai repris un rendez-vous et ça s'est bien passé
Je n'ai que moyennement apprécie la froideur de l'accueil, sous prétexte que, propriétaire d'un véhicule Quattro, je me devais de choisir dans la rubrique 4X4 et non véhicule de tourisme....dans ce cas précisez le dans vos options de choix.
Pas de proposition de forfait visite +contre visite après le controle sachant que la contre visite est obligatoire. Pas très commercial comme comportement
Très peu aimable. pas d’explications claires sur les actions à effectuer avant de passer une contre visite