NORISKO

Tres bon accueil

Tres bon accueil
Des conseils avisés et respect du timing

Par ALAIN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Parfait, je conseill

Parfait, je conseille

Par REMI B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Le Lion-d'Angers

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Très bonne prise en charge bon acc

Très bonne prise en charge bon accueil

Par NADINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chenôve

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par QUENTIN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel accueillant, et professionnel, bravo

Personnel accueillant, et professionnel, bravo

Par FRANCOIS-XAVIER G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Auxerre

DEKRA

Bon accueil et prestation rapide

Bon accueil et prestation rapide

Par SABRINA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Couzeix

Accueil agréable

Accueil agréable

Par PAULINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gérardmer

Parfait en tout

Parfait en tout

Par CATHERINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Romain-De-Colbosc

Je recommande !

Je recommande !
Accueil , conseil , gentillesse

Par CYRILLE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Balma

Bon échange

Bon échange
Très professionnel
Respectueux des horaires

Par MICHEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Par CLAUDE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Hauconcourt

Toujours bien. Merci

Toujours bien. Merci

Par mguiller73 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Biolle

NORISKO

Deuxième année que je fais mon contrôle ici.

Deuxième année que je fais mon contrôle ici.
Très professionnels, courtois et aimables.
Je recommande ++

Par Fabienne S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre avis positif témoigne de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Arès

Contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Rapidité et efficacité. Des conseils ...

Très bon accueil. Rapidité et efficacité. Des conseils pratiques et très bonne écoute pour répondre à mes interrogations.

Par KOHIL K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montauban

contrôle technique NORISKO

Accueil et professionnalisme très bien.

Accueil et professionnalisme très bien.

Par JEAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Réservation facile et rdv à l'heure

Réservation facile et rdv à l'heure

Par FLORIAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Rumilly

DEKRA

Par RAFAELE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grenoble

DEKRA ARNAGE

La personne est ponctuelle, courtoise et à l'écoute ...

La personne est ponctuelle, courtoise et à l'écoute du client. Je recommande. Elle respect les délais. L'examen du véhicule est sérieux.

Par BRIGITTE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Très bon accueil et très bon travail

Très bon accueil et très bon travail

Par JACQUES F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vielmur-sur-Agout