Je peux vous affirmer que je n’irais plus alors que je suis client de longue date! Les deux plus anciens étaient corrects lorsque je suis revenu chercher mon véhicule mais le plus jeune qui est sorti de nul part m’a « vivement » interpellé à propos d’un pare-chocs abîmé au lieu de me présenter poliment la situation! Il faut apprendre à ce monsieur les bases de la communication, je suis ingénieur maintenance sur plate-forme pétrolière et ce monsieur, désolé est un simple ouvrier contrôleur!
Politesse, bienveillance, communication! C’est fini je n’irais plus et j’ai reçu également beaucoup d’autres retours négatifs! Recadrez ce Monsieur, vous allez continuer à perdre des clients!
Quand on prévient qu il y a des nids de poules à l'extérieur ,et que l'on ne fait rien pour l'éviter ,sans prendre précaution des véhicules .Quid du travail et motivation,hygiène...??
Locaux en très mauvais état (pas de poignée intérieure de la porte principale, bureaux obsolètes, parking en gravier et terre salissant les voitures).
Personnel très accueillant, professionnel, rien à dire sur la prestation, tout c'est bien passé. MAIS POURQUOI NE PEUT-ON PAS PAUER AVEC PAYPAL ????
Pas de réduction partenaire ex : assurance MAAF
La personne qui m'a accueilli n est pas très sympathique, réflexion désagréable,
La personne qui m'a rendue m'a voiture et m'a clé carrément l opposé de don collègue très souriant et vourtois
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience. Il est regrettable d’apprendre que l’accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sera partagé avec notre équipe afin d’améliorer la qualité de nos services et de veiller à ce que tous nos collaborateurs soient congruents dans leur accueil. Nous espérons vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions.
il y a 2 jours
Rien à dire sur la prestation en elle même.
Par contre, l'amabilité de l'interlocuteur Dekra laisse vraiment à désirer.
Contrôle technique ok mais le technicien a voulu tester le toit ouvrant électrique de ma twingo 1 et depuis il ne ferme plus d'où un bruit permanent dû au passage d'air et Renault prétend ne rien pouvoir faire.
Bien, à part l’accueil
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été bonne dans l'ensemble. Nous avons noté votre remarque concernant l'accueil et nous nous engageons à améliorer cet aspect afin de rendre votre prochaine visite encore plus agréable.
il y a 1 semaine
Contrairement à d'habitude, je me suis fait prendre un peu de haut par le contrôleur du jour.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le comportement de notre contrôleur n'a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite. Votre retour est précieux, et nous allons rappeler à notre équipe l'importance d'un accueil respectueux et attentif envers tous nos clients.
il y a 2 semaines
Rien à redire sur la prestation. Clientes fidèle je regrette qu'il n'y a jamais de remise quand ont prends rendez vous dans le bureau alors que sur le site internet il y à des réductions.
Bonjour, merci pour votre avis concernant notre prestation. Il est agréable de constater que vous êtes une cliente fidèle et satisfaite de nos services. Concernant les réductions, nous allons transmettre votre retour à notre équipe pour voir comment nous pourrions améliorer la communication autour de nos promotions en bureau. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
il y a 3 semaines
Trop long pour une prise de rendez vous à 10h30 sortie à 11h30. Heureusement que c'est tout les 2 ans. Leurs salle d'attente n'étant pas chauffée. Pour le prix que l'on paye un minimum de chauffage serai le bien venu surtout quand il y a des enfants.
Non respect heure rdv,20 minutes de retard
On m'a mis des disques à prévoir alors que mon véhicule sortait de ses Peugeot pour l'entretien et que tout était bon
Premier homme pas aimable, mais quand je suis revenue chercher ma voiture ce n’était pas le même, et pour le coup lui était bien plus agréable
Ça laisse à désiré
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous ne pouvons pas examiner votre commentaire sans explication de votre part, mais toutefois nous allons en interne rechercher le pourquoi de votre commentaire négatif . Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement
il y a 3 semaines
L'impression de déranger, faire attendre 15 minutes pour laisser les clés sur un rdv prévu et deja payé...
J'étais en avance de 5 minutes on m a pris les clés avec 10 minutes de retard.
La personne n'était guère sympathique.
Le contrôle technique a beau être a quelques minutes de chez moi, la prochaine fois j'irais ailleurs.