Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Gard.
Les diagnostiques ont été réalisés rapidement pour le dossier de vente. Merci
Savoir faire du technicien, qualité et prix,
Très bon accueil, A recommander.
Rapidité d'intervention et professionnalisme
Ponctuel, travail sérieux, explique bien les points du DPE
Prestation conforme à nos attentes
Rendez-vous rapide et expertise très complète.
Personnel très sympathique.
DOMMAGE QUE POUR AVOIR SON RAPPORT SUR PAPIER ON DOIT PAYER UN PRIX QUI N'A PAS LIEU D'ËTRE SINON TOUT A ETE PARFAIT, SERIEUX, RAPIDITE, PRIX CORRECT,